Für unseren Kunden, ein schönes und gepflegtes ***Genuss-Hotel am Untersee/Bodnesee, suchen wir ab April 2021 zwei motivierte Chef de partie (Sommersaison)
Chef de partie / Commis
Ihre Herausforderung
Führen des Garde Manger oder Entremetier Postens mit Unterstützung eines Lernenden
Vor- und Zubereitung der Speisen für die à la carte und Bankettküche
Verarbeiten von frischen und saisonalen Produkten
Saubere Arbeitsweise nach HACCP Konzept-Mithilfe beim Ausbilden der Lernenden
Einbringen von Ideen für die Erstellung der Speisekarte
Ihre Kompetenz
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Etwas Berufserfahrung in der à la carte Küche von Vorteil aber nicht zwingend
Sie können selbständig arbeiten und Verantwortung übernehmen
Sie arbeiten exakt und sauber und bringen auch eigene Ideen ein
Motiviert in einem mittelgrossen Team mitzuwirken
Flexibel bezüglich Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde
Ihre Perspektiven
Jahresanstellung
Sehr guter Lohn mit zusätzlichem Trinkgeldanteil
Arbeitszeiten mit Schicht und Zimmerstunde
Mitarbeiter werden bei Weiterbildungen gefördert und unterstützt
Arbeit in einer komplett neuen Küche-Zimmer auf Anfrage vorhanden
Parkplatz vorhanden
Berufswäsche kann intern gewaschen werden
Ihr Kontakt
Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-155223-60-DE.