Job Detail

Chef de partie / Commis

Inseriert am: 05.03.2021
Für unseren Kunden, ein schönes und gepflegtes ***Genuss-Hotel am Untersee/Bodnesee, suchen wir ab April 2021 zwei motivierte Chef de partie (Sommersaison)

Chef de partie / Commis


Ihre Herausforderung



  • Führen des Garde Manger oder Entremetier Postens mit Unterstützung eines Lernenden

  • Vor- und Zubereitung der Speisen für die à la carte und Bankettküche

  • Verarbeiten von frischen und saisonalen Produkten

  • Saubere Arbeitsweise nach HACCP Konzept-Mithilfe beim Ausbilden der Lernenden

  • Einbringen von Ideen für die Erstellung der Speisekarte


Ihre Kompetenz



  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Etwas Berufserfahrung in der à la carte Küche von Vorteil aber nicht zwingend

  • Sie können selbständig arbeiten und Verantwortung übernehmen

  • Sie arbeiten exakt und sauber und bringen auch eigene Ideen ein

  • Motiviert in einem mittelgrossen Team mitzuwirken

  • Flexibel bezüglich Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde


Ihre Perspektiven



  • Jahresanstellung

  • Sehr guter Lohn mit zusätzlichem Trinkgeldanteil

  • Arbeitszeiten mit Schicht und Zimmerstunde

  • Mitarbeiter werden bei Weiterbildungen gefördert und unterstützt

  • Arbeit in einer komplett neuen Küche-Zimmer auf Anfrage vorhanden

  • Parkplatz vorhanden

  • Berufswäsche kann intern gewaschen werden


Ihr Kontakt

Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-155223-60-DE.



Details