Die Stiftung Bühl setzt sich dafür ein, dass Kinder und Jugendliche mit geistiger
Behinderung oder Lernbehinderung ein möglichst selbstbestimmtes Leben führen,
sich beruflich und sozial integrieren und an der Gesellschaft teilhaben können.
Für den Betrieb Gastronomie suchen wir per 1. Mai 2021 oder nach Vereinbarung eine(n) neue(n)
Ihre Aufgaben
Tournant für warme und kalte Küche, Wir erwarten
Tagesproduktion ca. 600 Mahlzeiten Qualifizierte Fachausbildung Köchin/Koch
EFZ mit Erfahrung im Restaurationsbereich
Zusätzlich Events und Catering
Organisationstalent und Innovationsfreude
Vertretungen und Mitarbeit im
Personalrestaurant Erfahrung in der Ausbildung von Lernenden
Praktische Umsetzung der Ausbildung von Mehrere Jahre Berufserfahrung in der
Lernenden EBA/PrA nach INSOS Restauration und Systemgastronomie
Zusammenarbeit mit Produktions- und Interesse am agogischen Arbeiten
Restaurationsteam
Kreativität, Flexibilität, Zuverlässigkeit,
Mitgestaltung in der Weiterentwicklung der Teamfähigkeit
Gastronomie
Gute PC-Kenntnisse
Führerschein Kategorie B
Wir bieten
Für Auskünfte steht Ihnen Gernot Frick, Betriebsleiter Gastronomie, gerne zur Verfügung, Tel. 044
783 18 32.
Am besten bewerben Sie sich online:
odm.ostendis.ch/ojp/#!/cvdropper/c793d902cc8b4777923a65fbe4c04f2a/DE
Bewerbungen auf dem Postweg sind möglich, das Dossier wird jedoch nicht retourniert.
Stiftung Bühl ,Titus Schwander, Personalverantwortlicher, Rötibodenstrasse 10, 8820 Wädenswil,
www.stiftung-buehl.ch