Job Detail

Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Inseriert am: 10.03.2021

Chef de partie und Commis de cuisine M/F


Gebiet


Kanton NW


Beschreibung


Herrschaftliches Luxus-Hotel an sch�nster Lage �ber dem Vierwaldst�ttersee, elegantes Restaurant mit Terrasse mit einheimischen Gerichten, gem�tliche Zimmer, Wellness- und Spa-Angebote.


Anforderungen


Abgeschlossene Lehre als Koch und bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, kennt sich bestens auf allen Posten der modernen K�che aus, arbeitet gerne mit frischen und saisonalen Produkte und weiss wie diese optimal verarbeitet werden, bringt gerne eigene Ideen ein, ist selbst�ndig wie auch teamf�hig, zuverl�ssig, belastbar und flexibel.


Angebot


Vorteilhafte Anstellungsbedingungen, beste Referenzen f�r die Zukunft, jungen und engagiertes Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.


Anschrift


Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch � Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem R�ckantwortkuvert retourniert.


Referenz Nummer


60891


jetzt online bewerben