Job Detail

Chef de Partie Garde-manger

Inseriert am: 06.03.2021
Für unseren Kunden, ein erfolgreiches, im Eventbereich tätiges Unternehmen und einem nicht alltäglichen Arbeitsplatz, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n gelernte/n Koch/Köchin als Chef de partie Garde-manger

Chef de Partie Garde-manger


Ihre Herausforderung



  • Sie führen und organisieren den Garde Manger Posten selbständig

  • Anleiten, schulen und motivieren der Commis auf Ihrem Posten

  • Verarbeiten von frischen, saisonalen Produkten und erstellen der täglichen Mise en Place

  • Erstellen der Speisen für die à la carte, Bankett aber auch Eventküche

  • Mithilfe bei den Bestellungen und enge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef

  • Einhalten der hohen Qualitäts- und Hygienestandards


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erste Jahre Berufserfahrung

  • Berufserfahrung in der gepflegten à la Carte sowie Bankettküche

  • Solide Fachkenntnisse die Sie auch gerne weitergeben

  • Erste Führungserfahrung konnten Sie bereits sammeln

  • Sie sind eine herzliche, kommunikative und auch belastbare Person die gerne im Team arbeitet

  • Bezüglich Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde (7 Tage Betrieb) flexibel

  • Sehr gute Deutschkenntnisse und Führerausweis Kat.B ist zwingend


Ihre Perspektiven



  • Unbefristete Jahresanstellung

  • Spannendes Aufgabenfeld mit grosser Entwicklungsmöglichkeit

  • Gestaltungsfreiraum und Möglichkeit eigene Ideen einzubringen

  • Moderne Anstellungsbedingungen

  • Erfolgsorientiertes Unternehmen


Ihr Kontakt

Hotel & Catering A081, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-151440-14-DE.



Details