Für unseren Kunden, ein erfolgreiches, im Eventbereich tätiges Unternehmen und einem nicht alltäglichen Arbeitsplatz, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n gelernte/n Koch/Köchin als Chef de partie Garde-manger
Chef de Partie Garde-manger
Ihre Herausforderung
Sie führen und organisieren den Garde Manger Posten selbständig
Anleiten, schulen und motivieren der Commis auf Ihrem Posten
Verarbeiten von frischen, saisonalen Produkten und erstellen der täglichen Mise en Place
Erstellen der Speisen für die à la carte, Bankett aber auch Eventküche
Mithilfe bei den Bestellungen und enge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef
Einhalten der hohen Qualitäts- und Hygienestandards
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erste Jahre Berufserfahrung
Berufserfahrung in der gepflegten à la Carte sowie Bankettküche
Solide Fachkenntnisse die Sie auch gerne weitergeben
Erste Führungserfahrung konnten Sie bereits sammeln
Sie sind eine herzliche, kommunikative und auch belastbare Person die gerne im Team arbeitet
Bezüglich Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde (7 Tage Betrieb) flexibel
Sehr gute Deutschkenntnisse und Führerausweis Kat.B ist zwingend
Ihre Perspektiven
Unbefristete Jahresanstellung
Spannendes Aufgabenfeld mit grosser Entwicklungsmöglichkeit
Gestaltungsfreiraum und Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
Moderne Anstellungsbedingungen
Erfolgsorientiertes Unternehmen
Ihr Kontakt
Hotel & Catering A081, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-151440-14-DE.