Das Restaurant Riverside verfügt über 170 Sitzplätze und eine Terrasse. Täglich werden bis zu 380 Gäste durch ein reichhaltiges Angebot verpflegt. Zusätzlich werden Caterings und Sitzungszimmerverpflegung auf Anfrage durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Koch* mit Stv.-Funktion per 01.05.2021 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Ihr Wirkungsbereich:
Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
Mitarbeit auf allen Posten in der Küche sowie Front-Cooking
Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf
Unterstützung bei der Angebotsgestaltung, Tagesabschluss sowie Bestell- und Inventarwesen (Food und Non Food)
Stellvertretung der Betriebsleitung bei deren Abwesenheit
Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Ihre Stärken:
Begeisterter «Foodie»
Vorbild und Mitgestalter
Leidenschaftlich und trendbewusst
Teamplayer
Bei uns finden Sie:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.