Place de l'apprentissage
Chaque jour, le restaurant de la Haute école d'ingénierie de Fribourg et ses dix collaborateurs comblent les appétits d'environ 350 hôtes. L'offre variée se compose de 3 menus du jour, d'un buffet de salade en libre-service, d'un large choix de sandwiches, de fruits frais et de desserts maisons. Des actions promotionnelles sont fréquemment organisées et un service traiteur interne permet de commander des en-cas et boissons pour des réunions, des apéritifs et des événements spéciaux.
Profil:
La cuisine est le lieu de travail où tu découvriras un terrain d'activité d'une infinie variété. Tu y apprendras la préparation des divers produits alimentaires, de l'achat jusqu'à la présentation sur assiette. Grâce à ta créativité et à l'utilisation de produits saisonniers, comme cuisinière ou cuisinier, tu surprendras quotidiennement tes hôtes avec des menus originaux. Dans l'équipe, tu sais garder la tête froide et le sourire lors de situations de stress. Tu es bien sûr habile de tes mains et rapide. En outre, tu as terminé l'école obligatoire, tu as envie d'apprendre et tu as de bonnes compétences sociales.
Nous offrons: