Kanton ZG
Kleines aber feines Lokal mit gehobener italienischer Küche, mit hausgemachten Spezialitäten, bekannt für eine gepflegte Gastronomie, einen erstklassigen Service und einen hervorragenden Weinkeller.
Kochlehre und erste Erfahrungen in der anspruchsvollen Küche gesammelt. Will sich in der sehr gehobenen italienischen Küche weiterbilden. Freude am Arbeiten mit Frischprodukten. Setzt sich gerne ein und ist offen für Neues. Flexibel und einsatzfreudig.
Sehr gute Entlöhnung, angenehme Anstellungsbedingungen in einem vielseitigen Aufgabengebiet. Beste Referenzen für die Zukunft.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
60961
jetzt online bewerben