Job Detail

Küchenchef "Le Tapis Rouge"

Inseriert am: 02.11.2020

Für unser Küchen-Team in unserem Fine Dining Restaurant Le Tapis Rouge (14 Gault-Millau Punkte) suchen wir ab Mai 2021 oder nach Vereinbarung einen Küchenchef (m/w).


Wir wünschen uns eine begeisterte und gewinnende Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt.


 


Was erwartet Sie bei uns?



  • Mit dem Hintergrund unserer Stiftung «Giessbach dem Schweizervolk» sowie der Fondation Franz Weber haben Lebensmittel aus nachhaltiger und tierfreundlicher Produktion einen hohen Stellenwert in unserem Haus. In diesem Rahmen unterstützen Sie den Executive Chef bei der Speise-Angebotsgestaltung für das Restaurant Le Tapis Rouge.

  • Sie sind verantwortlich für die Herstellung aller Speisen im Restaurant Le Tapis Rouge sowie für die Küchen-Organisation, inklusive Reinigung, sachgemässer Lagerung der Lebensmittel und der Bestellungen.

  • Während den Servicezeiten schicken Sie in Absprache unseres Executive Chefs die Speisen in gleichbleibend hoher Qualität.

  • Sie sind mitverantwortlich für den hohen Eigenproduktions-Standard von Produkten (wie Gemüse, Kräuter, Honig, etc) aus unserem Hotelgarten.

  • Sie sind in der Lage, in Ihrem Arbeitsbereich tätige Mitarbeitende, Lernende und Praktikanten fachgerecht anzuleiten. 


 

Was bringen sie mit?

  • Abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin EFZ

  • Mehrjährige Berufserfahrung als Koch/ Köchin

  • Mindestens 2 Jahre Führungserfahrung in einer ähnlichen Position

  • Ein souveränes und überzeugendes Auftreten, um Ihre Vorbildfunktion wahrzunehmen.

  • Eine kommunikationsstarke Persönlichkeit, die Informationen stufengerecht und verlässlich weitergibt.

  • Die Fähigkeit, Mitarbeiter zu führen, zu motivieren und weiterzuentwickeln

  • Eine hohe Dienstleistungsbereitschaft, nachhaltiges und vernetztes Denken


 

Was bieten wir Ihnen?

Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Für Sportliche bieten wir ein wöchentliches Cross-Fit-Training an und für Wissensbegierige setzen wir uns für eine fachentsprechende Weiterbildung ein. Zudem geniessen unsere Mitarbeitenden freie Fahrt auf dem Brienzersee mit der BLS, auf das Brienzer Rothorn mit der BRB und gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg, und profitieren von Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels sowie von ansprechenden Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich.


Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Details