Für unser Küchen-Team in unserem Fine Dining Restaurant Le Tapis Rouge (14 Gault-Millau Punkte) suchen wir ab Mai 2021 oder nach Vereinbarung einen Küchenchef (m/w).
Wir wünschen uns eine begeisterte und gewinnende Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt.
Was erwartet Sie bei uns?
Was bringen sie mit?
Was bieten wir Ihnen?
Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Für Sportliche bieten wir ein wöchentliches Cross-Fit-Training an und für Wissensbegierige setzen wir uns für eine fachentsprechende Weiterbildung ein. Zudem geniessen unsere Mitarbeitenden freie Fahrt auf dem Brienzersee mit der BLS, auf das Brienzer Rothorn mit der BRB und gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg, und profitieren von Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels sowie von ansprechenden Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.