Für unser Serviceteam suchen wir für unsere Sommersaison 2021 ab Mai oder nach Vereinbarung tatkräftige Unterstützung als Commis de Rang / Foodrunner (m/w).
Wir wünschen uns eine begeisterte und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt.
Was erwarten wir von Ihnen?
Sie sind der erste Kontakt unserer Tagesgäste und tragen unsere Werte und unsere Philosophie nach aussen. Mit einer grossen Portion Herzlichkeit helfen Sie dem Chef de Rang bei der Betreuung unserer Restaurantgäste von deren Platzierung bis hin zur Verabschiedung. Sie bereiten das Mise en Place für einen reibungslosen Serviceablauf des Tagesgeschäftes, den Banketten und Anlässen vor, inklusive Polieren von Besteck und Eindecken von Tischen. Während der Servicezeiten tragen Sie Speisen aus der Küche zu den Stationen, räumen Tische ab und helfen aktiv auf den Stationen mit.
Was bringen Sie mit?Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und zuverlässige Persönlichkeit, welche eine sogfältige Arbeitsweise pflegt. Sie verfügen über berufliche Erfahrung im Service und beherrschen neben guten Deutschkenntnissen auch Grundkenntnisse in Englisch und/oder Französisch. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Was bieten wir Ihnen?Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Für Sportliche bieten wir ein wöchentliches Cross-Fit-Training an und für Wissensbegierige setzen wir uns für eine fachentsprechende Weiterbildung ein. Zudem geniessen unsere Mitarbeitenden freie Schifffahrt auf dem ganzen Brienzersee und profitieren von Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels sowie von ansprechenden Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.