Job Detail

Mitarbeiter/in Milchküche / Frauenmilchbank Pensum 30-40%

Inseriert am: 09.04.2021

Per 1. Juli  2021 oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Milchküche / Frauenmilchbank eine/n


Mitarbeiter/in Milchküche / Frauenmilchbank


Pensum 30-40%


Ihre Aufgaben



  • Entgegennahme der Bestellungen und Verordnungen der Säuglingsnahrung sowie korrektes Erstellen der Rezepturen

  • Zubereitung aller im Spital benötigten Trockenmilchpräparaten und Diätika unter Einhaltung der geltenden Standards

  • Portionierung und Anreicherung der Mutter- und Frauenmilch

  • Annahme und Pasteurisation von Frauenmilch

  • Analyse der Mutter- und Frauenmilch

  • Individuelle Instruktionen der Eltern im Hinblick auf den Austritt

  • Tägliche Arbeitszeit von 08:05 – 17:00 Uhr (ohne Spät- und Nachtdienste)


Ihr Profil



  • Sie verfügen über eine Ausbildung als Pflegefachperson HF oder Fachperson Gesundheit EFZ

  • Idealerweise bringen Sie Berufserfahrung in der Pflege von Säuglingen und Kleinkindern mit

  • Sie verfügen über Kenntnisse in der Säuglingsernährung

  • Sie arbeiten gerne selbständig

  • Sie legen Wert auf eine konstruktive Zusammenarbeit in einem interdisziplinären Team


Ihre Vorteile



  • Wir führen Sie sorgfältig und gründlich in das Arbeitsgebiet ein

  • Wir bieten Ihnen ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit hoher Eigenverantwortung

  • Auf Sie wartet eine sinnstiftende Tätigkeit in einer Institution für Kinder, Jugendliche und deren Familien an einem attraktiven Arbeitsort in grenznaher Bodenseeregion


Kontakt


Frau Claudia Schläpfer (Gruppenleiterin Milchküche) steht Ihnen für erste Fragen gerne zur Verfügung;
Tel +41 (0)71 243 71 83, claudia.schlaepfer@kispisg.ch


Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per
E-Mail an 
barbara.villiger@kispisg.ch  



  • Download