Job Detail

Jungkoch/Jungköchen oder eine/n Chef de partie (Zimmer vorhanden)

Inseriert am: 16.04.2021
Für unseren Kunden, ein kleines, familiär geführtes Hotel an bester Lage am Untersee, suchen wir für die Sommersaison eine/n

Jungkoch/Jungköchen oder eine/n Chef de partie (Zimmer vorhanden)


Ihre Herausforderung



  • Sie führen ihren Posten selbständig und helfen Ihren Arbeitskollegen wenn nötig

  • Verarbeiten von frischen, saisonalen Lebensmitteln

  • Vor- und Zubereiten der Speisen für die à la Carte sowie Bankettküche

  • Unterstützung des Küchenchefs bei den Bestellungen

  • Einhalten des HACCP Konzepts sowie allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche


Ihre Kompetenz



  • Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit

  • Von Vorteil haben sie etwas Berufserfahrung in der à la Carte Küche

  • Sie haben Spass am Beruf und arbeiten gerne im Team

  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Wochenende sind sie flexibel

  • Von Vorteil wohnen Sie in der Region oder sind mobil

  • Logis ist aber im Betrieb möglich


Ihre Perspektiven



  • Arbeiten in einem kleineren, familiären Team

  • Saisonanstellung mit Option auf Jahresanstellung

  • Meistens Dienstag plus ein zusätzlicher Tag frei

  • Zimmer im Betrieb möglich


Ihr Kontakt

Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-154428-5-DE.



Details