Job Detail

Stv. Leiter*in Restaurant im 100%-Pensum

Inseriert am: 18.05.2021

Du bist Gastgeber*in aus Leidenschaft und gibst dein Wissen gerne weiter? Unsere Mission ist es, unsere Gäste zu be-
geistern, ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren sowie stellensuchende Menschen durch unser innovati-
ves Integrations- und Ausbildungsprojekt in den Ersten Arbeitsmarkt zu vermitteln.
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte Gastgeberpersönlichkeit als


Stv. Leiter*in Restaurant im 100%-Pensum


Das Hotel-Restaurant Sonnenberg befindet sich im Naherholungsgebiet Sonnenberg oberhalb von Kriens-Luzern. In unse-
rem neu gestalteten à-la-carte-Restaurant, in mehreren Seminar- und Banketträumen sowie in den 14 Zimmern und auf der
Freizeitanlage finden bis zu 120 Gäste Platz.
Du bist
ein Mensch, der gerne im Team arbeitet und ein kollegiales Miteinander schätzt
zuverlässig, flexibel, verantwortungs- und pflichtbewusst
aufmerksam und gästeorientiert
mit deinem eigenen Fahrzeug mobil
Du bringst mit
eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachmann/-frau (EFZ, zwingend)
mindestens 3 Jahre Berufs- und erste Führungserfahrung
Freude am Umgang mit Menschen unterschiedlichster kultureller und sozialer Herkunft
Flexibilität und Bereitschaft zur Arbeit an allen Wochentagen in verschiedenen Schichten im Durchdienst
Deutsch in Wort und Schrift (Muttersprache oder Niveau C1), Englisch und weitere Fremdsprachen von Vorteil
gute Anwenderkenntnisse der MS Office-Programme (Office 365)
Als Stellvertretung der Leiterin Restaurant bist du, zusammen mit der gleichgestellten Kollegin, verantwortlich für
die Unterstützung der Leiterin Restaurant bei der Förderung, Führung und Ausbildung des Teams mit
bis zu 10 Mitarbeitenden im Servicebereich
den reibungslosen Tagesablauf während deiner Schicht inkl. Absprache des Tagesangebots mit
der Küche sowie die Einteilung der Mitarbeitenden
die aktive Unterstützung bei allen anfallenden Arbeiten im Service
die selbstständige Betreuung, Organisation und Durchführung vor Ort von Banketten, Anlässen und Events von
der Erstanfrage bis zur Nachbearbeitung
die Einhaltung und Überprüfung der gesetzlichen sowie internen Vorschriften, Verhaltensregeln und unserer
Qualitätsstandards nach ISO9001 sowie für die stetige Verbesserung der Arbeitsprozesse
für einen effizienten, ökonomischen und ökologischen Einsatz von Ressourcen, Geräten und Materialien
Wir bieten dir
eine sinnstiftende Tätigkeit mit Mitentwicklungsmöglichkeiten punkto Arbeitsumgebung und Unternehmenskultur
eine moderne und agile Führungsstruktur
einen sicheren Arbeitsplatz und die Möglichkeit, über deine eigene Abteilung hinauszublicken und vernetzt zu denken
interne und externe Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
überdurchschnittliche Sozialversicherungsleistungen, Gratis-Parkplatz, Ladestation für Elektroautos, etc.
eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten
ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit vielen unterschiedlichen Herausforderungen
Du möchtest Teil in einem jungen, dynamischen und kreativen Betrieb sein? Sende uns deine Bewerbungsunterlagen mit
Lebenslauf und Zeugnissen als PDF an dschuermann@hotelsonnenberg.ch. Wir freuen uns auf deine E-Mail!
Manuela Eigenmann, Direktorin Hotel-Restaurant Sonnenberg
Dominique Schürmann, Leiterin HR
Hotel-Restaurant Sonnenberg, Zumhofstrasse 258, 6010 Kriens, www.sonnenberg.ch


rantrestaurantHotelhotelSeminarseminarHochzeitwed


dingMinigolfmini-golf


parkGartenbahngarden-railwayMini


pferdmini-horseAussichtviewSpassfunVergnügenpleas