Job Detail

Jungkoch

Inseriert am: 20.05.2021
Für unseren Kunden in der Region Kreuzlingen suchen wir eine/n

Jungkoch


Ihre Herausforderung



  • Selbständiges Führen des eigenen Postens

  • Vor- und Zubereiten der Speisen für die à la Carte- und Eventküche

  • Verarbeiten von frischen Lebensmitteln für eine Karte mit modernen Gerichten

  • Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle der Warenannahme

  • Einhalten der Hygiene- und Qualitätsvorschriften


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin

  • Von Vorteil etwas Berufserfahrung in der à la Carte- und Bankettküche

  • Du hast Spass am Kochen und bringst auch eigene Ideen oder Rezepte ein

  • Teamplayer, gute Kommunikation und Zuverlässigkeit sind Punkte, die für dich sprechen

  • Eine saubere und speditive Arbeit ist für dich selbstverständlich

  • Bezüglich Arbeitszeiten flexibel und sehr gute Deutschkenntnisse

  • Wohnhaft in der Region und mobil oder bereit ein Mitarbeiterzimmer zu beziehen


Ihre Perspektiven



  • Junges, dynamisches Team in einem Betrieb mit modernem Konzept

  • Eine längerfristige Anstellung ist gewünscht

  • Mitarbeiterunterkunft ist auf Anfrage vorhanden


Ihr Kontakt

Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-122083-654-DE.



Details