Das Miss Miu ist eines der Food-Konzepte der Familie Wiesner Gastronomie und bietet ein perfekter Mix aus koreanischem Essen, köstlichen Drinks und Burlesque-Feeling mit hauseigener Speakeasy Bar.
Das Restaurant in der Europaallee in Zürich hat Platz für über 200 Gäste im Innenbereich und 80 Plätze draussen. Unsere Gäste können im Miss Miu brunchen, BBQ essen und Burlesque Shows geniessen. Das Team vor Ort ist zudem für sämtliche Take-Away- und Delivery-Bestellungen zuständig.
Für unsere Speakeasy Bar "Gypsy Rose" suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen erfahrenen, motiviertenChef de bar (m/w) 100%
Deine Aufgaben:
Leiten des Bar-Teams
Zubereiten der Cocktails
Vorbereiten und Kontrollieren der Mise en Place
Aktives sowie aufmerksames Betreuen der Gäste an der Bar
Entwicklung von innovativen Events in der Gypsy Rose Bar
Planen, Durchführen und Nachbearbeiten der Events
Korrektes Einkassieren und sauberes Abrechnen
Schlussdienst von 16.00 – 02.00 Uhr
Einhalten und Umsetzen der Hygienevorschriften
Unterstützen der anderen Abteilungen
Leben der Betriebsphilosophie
Dein Profil:
Mehrjährige Erfahrung im Service und an der Bar
Eventplanung von Vorteil
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort
Saubere und exakte Arbeitsweise
Du übernimmst gerne Verantwortung
Wir bieten
Fortschrittliche Arbeitsbedingungen
Become Nr. 1 (Interne Weiterbildung)
Unterstützung bei externen Weiterbildungen
Unterstützung bei deiner Karriereplanung
Einmaliges Konzept
Vergünstigungen in unseren Restaurants
weitere Mitarbeitendenvorteile
Mitarbeitendenerlebnisse
Bereit für einen vielseitigen und anspruchsvollen Arbeitsalltag? Wir freuen uns über deine Bewerbungsunterlagen.