Job Detail

Chef de Partie mit à la Carte Erfahrung

Inseriert am: 28.05.2021
Es wird spürbar wärmer und bald kommt der Sommer. Wir unterstützen aktuell einige Unternehmen in der Region Graubünden, die sich auf die warme und sonnige Jahreszeit vorbereiten. Bist du aktuell auf der Suche nach einer Saisonstelle im schönen Bündnerland, dann würden wir uns über deine Bewerbung freuen als

Chef de Partie mit à la Carte Erfahrung


Ihre Herausforderung

In dieser Funktion kümmern du dich zusammen mit dem Küchenteam vollumfänglich um die Herstellung der à la Carte, HP und Bankett Speisen. Dazu gehören folgende Aufgaben:



  • Verarbeiten von frischen, saisonalen Lebensmitteln für die kalte und warme Küche

  • Selbständiges Führen des eigenen Postens

  • Tätigen von Bestellungen und Kontrolle des Lagers sowie vom Lagereingang

  • Allgemeine Mise en place-Arbeiten

  • Einhalten der HACCP und Qualitäts-Standards


Ihre Kompetenz

Als erfahrener Chef de Partie hast du ein breites Wissen rund um Menukompositionen, Rezepte und von Lebensmitteln. Zudem bringst du folgendes mit:



  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ

  • Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie

  • Du zeichnest dich durch hohe Kundenorientierung und Effizienz aus

  • Du bist flexibel und teamfähig

  • Deutsche Muttersprache sowie sehr gute Englischkenntnisse


Ihre Perspektiven



  • Spannende Herausforderungen in schönster Bergregion

  • Mitarbeiterzimmer oder Studios auf Anfrage vorhanden

  • Möglichkeit nach der Saison zu verlängern


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-122083-647-DE.



Details