Sind Sie eine aufgestellte, belastbare Person und können in stressigen Situationen den Überblick behalten? Dann wartet auf Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Betrieb als:
Chef de Partie (m/w) mit Sinn für Details
Ihre Herausforderung
Selbständiges Führen eines Postens
Mise en Place produzieren
À la Carte Service
Mitverantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs
Einhaltung der Hygiene und Ordnung in der Küche
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ
Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position
Flexible Einsatzbereitschaft
Selbständiges Handeln und wirtschaftliches Denken
Sie haben Spass an Teamarbeit
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Ihre Perspektiven
Familiäres Arbeitsklima, starker Teamgeist
Modernes Arbeitsequipment
Individuelle Förderung und persönliche Entwicklung
Ihr Kontakt
Herr Sven Eugster, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-171614-571-DE.