Job Detail

Chef de Partie mit à la Carte Erfahrung

Inseriert am: 04.06.2021
Für unserne Kunden, ein Restaurant in Industriegebiet von Ruggell, suchen wir eine/n

Chef de Partie mit à la Carte Erfahrung


Ihre Herausforderung



  • Selbständiges Führen des zugeteilten Postens

  • Verarbeiten von frischen, regionalen und saisonalen Produkten

  • Vorbereiten und herstellen der Speisen für à la Carte und die verschiedensten Bankette und Caterings

  • Mithilfe bei den Bestellungen und Bewirtschaftung der Warenlager

  • Einhalten der hohen Qualitäts- und Hygienerichtlinien

  • Einbringen von Ideen oder Rezepturen sind sehr erwünscht


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch ist Grundvoraussetzung

  • Berufserfahrung in der à la Carte Küche (auch Lehrabgänger willkommen)

  • Sie führen Ihren Posten selbstständig und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick

  • Sie sind eine aufgestellte, kommunikative Person die Freude an der Arbeit hat

  • Solide Fachkenntnisse und Interesse die Produktkenntnisse ständig zu erweitern und vertiefen

  • Sie arbeiten sauber, exakt und speditiv

  • Arbeitszeiten mit Zimmerstunde, Wochenende sind Ruhetage ausser für Anlässe


Ihre Perspektiven



  • Arbeiten im jungen, kreativen Team

  • Weiterbildungen werden gefördert

  • Parkplatz ist vorhanden


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-122083-660-DE.



Details