Job Detail

Chef de Partie auf dem Sprung zum Sous Chef

Inseriert am: 09.06.2021
Für unseren Kunden, ein Trendlokal mit Restaurant und Events nahe Stadt St.Gallen, suchen wir eine/n

Chef de Partie auf dem Sprung zum Sous Chef


Ihre Herausforderung



  • Selbständiges führen des eigenen Postens mit erstellen der täglichen Mise en Place

  • Einspringen dort wo Not am Mann ist und verbessern der Prozesse

  • Hauptsächlich à la Carte Küche ab und zu kleine Bankette und Anlässe

  • Einbringen von neuen Ideen für die moderne, einfache und saisonale Küche

  • Verarbeiten von frischen Lebensmitteln

  • Einhalten und Umsetzen der Hygienerichtlinien


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ mit à la Carte Erfahrung

  • Im hektischen à la Carte Geschäft behalten Sie einen kühlen Kopf

  • Sie verarbeiten gerne frische Lebensmittel und bringen neue Ideen ein

  • Sie sind ein Teamplayer, haben Spass an der Arbeit und denken mit

  • Bezüglich Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde sind Sie flexibel

  • Von Vorteil sind Sie mit ihrem Auto oder Roller mobil (keine gute ÖV-Verbindung)


Ihre Perspektiven



  • Aufstiegsmöglichkeiten zum Sous Chef sind gegeben

  • Einbringen von neuen Ideen sind erwünscht

  • Schichten und Zimmerstunde, Mittwoch ist fixer Ruhetag

  • Parkplatz ist für Mitarbeiter auf Anfrage vorhanden


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155318-2-DE.



Details