Toggle navigation
Home
Stellenangebote
Login
Werben Sie mit uns !
Job Detail
Home
/
Details
Chef de Partie auf dem Sprung zum Sous Chef
Inseriert am: 09.06.2021
Für unseren Kunden, ein Trendlokal mit Restaurant und Events nahe Stadt St.Gallen, suchen wir eine/n
Chef de Partie auf dem Sprung zum Sous Chef
Ihre Herausforderung
Selbständiges führen des eigenen Postens mit erstellen der täglichen Mise en Place
Einspringen dort wo Not am Mann ist und verbessern der Prozesse
Hauptsächlich à la Carte Küche ab und zu kleine Bankette und Anlässe
Einbringen von neuen Ideen für die moderne, einfache und saisonale Küche
Verarbeiten von frischen Lebensmitteln
Einhalten und Umsetzen der Hygienerichtlinien
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ mit à la Carte Erfahrung
Im hektischen à la Carte Geschäft behalten Sie einen kühlen Kopf
Sie verarbeiten gerne frische Lebensmittel und bringen neue Ideen ein
Sie sind ein Teamplayer, haben Spass an der Arbeit und denken mit
Bezüglich Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde sind Sie flexibel
Von Vorteil sind Sie mit ihrem Auto oder Roller mobil (keine gute ÖV-Verbindung)
Ihre Perspektiven
Aufstiegsmöglichkeiten zum Sous Chef sind gegeben
Einbringen von neuen Ideen sind erwünscht
Schichten und Zimmerstunde, Mittwoch ist fixer Ruhetag
Parkplatz ist für Mitarbeiter auf Anfrage vorhanden
Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155318-2-DE.
Details
Arbeitgeber
Adecco
Ort
St. Gallen
Region
SG
Unternehmensgrösse
Grossunternehmen
Weitere offenen Stellen dieses Unternehmens
Zur Ausschreibung
Zurück