Toggle navigation
Home
Stellenangebote
Login
Werben Sie mit uns !
Job Detail
Home
/
Details
Chef de Partie in à la Carte und Bankettabteilung
Inseriert am: 09.06.2021
Für unseren Kunden, ein modernes Businesshotel im Herzen von St.Gallen suchen wir eine/n
Chef de Partie in à la Carte und Bankettabteilung
Ihre Herausforderung
Verantwortlich für den zugeteilten Posten
Vor- und Zubereiten der Speisen für die à la Carte- und Bankettküche
Einbringen von Ideen oder Rezepturen erwünscht
Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien und der Qualitätsanforderungen
Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche
Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ
Berufserfahrung im à la Carte und in der Bankettküche ist Voraussetzung
Wenn möglich erste Erfahrung in der gehobeneren Gastronomie
Saubere und exakte Arbeitsweise
Teamfähige und kreative Person
Vorzugsweise bereits Erfahrung in der Ausbildung von Lernenden
Motivierte und aufgestellte Persönlichkeit mit dem Drang sich weiter zu entwickeln
Flexibel bezüglich Arbeitszeiten
Ihre Perspektiven
Mitarbeit im motivierten, jungen Team
Möglichkeit zur längerfristigen Anstellung
Unterstützung und Förderung bei der Weiterentwicklung
Diverse interne Vergünstigungen
Mitarbeiterfest wird organisiert
Berufsbekleidung wird gestellt
Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155490-128-DE.
Details
Arbeitgeber
Adecco
Ort
St. Gallen
Region
SG
Unternehmensgrösse
Grossunternehmen
Weitere offenen Stellen dieses Unternehmens
Zur Ausschreibung
Zurück