Job Detail

Chef de Partie in à la Carte und Bankettabteilung

Inseriert am: 09.06.2021
Für unseren Kunden, ein modernes Businesshotel im Herzen von St.Gallen suchen wir eine/n

Chef de Partie in à la Carte und Bankettabteilung


Ihre Herausforderung



  • Verantwortlich für den zugeteilten Posten

  • Vor- und Zubereiten der Speisen für die à la Carte- und Bankettküche

  • Einbringen von Ideen oder Rezepturen erwünscht

  • Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien und der Qualitätsanforderungen

  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche

  • Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ

  • Berufserfahrung im à la Carte und in der Bankettküche ist Voraussetzung

  • Wenn möglich erste Erfahrung in der gehobeneren Gastronomie

  • Saubere und exakte Arbeitsweise

  • Teamfähige und kreative Person

  • Vorzugsweise bereits Erfahrung in der Ausbildung von Lernenden

  • Motivierte und aufgestellte Persönlichkeit mit dem Drang sich weiter zu entwickeln

  • Flexibel bezüglich Arbeitszeiten


Ihre Perspektiven



  • Mitarbeit im motivierten, jungen Team

  • Möglichkeit zur längerfristigen Anstellung

  • Unterstützung und Förderung bei der Weiterentwicklung

  • Diverse interne Vergünstigungen

  • Mitarbeiterfest wird organisiert

  • Berufsbekleidung wird gestellt


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155490-128-DE.



Details