Job Detail

Köch*in / Koch 80%

Inseriert am: 11.06.2021
Ihre Aufgaben

  • Produktion von warmen und kalten Gerichten

  • Aktive Bedienung und Beratung der Kunden

  • Warenpräsentation und Sicherstellung der Verfügbarkeit

  • Qualitäts- und Prozesssicherung

  • Einhaltung und Durchsetzung des HACCP Konzepts

Ihr Profil

  • Abgeschlossene berufliche Grundbildung als Koch (w/m)

  • Erfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil

  • Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf

  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

  • Gute Deutsch- und PC-Kenntnisse

Unser Angebot

  • Ein innovatives Arbeitsumfeld

  • Zahlreiche Vergünstigungen bei Migros- und Partnerbetrieben

  • Vielseitige Karrieremöglichkeiten für Persönlichkeiten, die sich mit Herzblut engagieren und Talent beweisen

Details