Job Detail

Sous Chef mit Führungserfahrung (unbefristete Anstellung)

Inseriert am: 21.06.2021
Für unseren Kunden, ein kleines, feines Hotel im klassischen Ferienort in den Bündner Bergen, suchen wir eine/n

Sous Chef mit Führungserfahrung (unbefristete Anstellung)


Ihre Herausforderung



  • Sie führen selbstständig Ihren Posten und unterstützen die Kollegen dort wo Not an Mann ist

  • Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Vertretung wenn dieser frei oder Ferien hat

  • Herstellung der Speisen für die HP Gäste sowie die à la Carte Karte

  • Unterstützung bei den Bestellungen und Kontrolle beim Wareneingang

  • Einbringen von eigenen Ideen oder Rezepturen für die verschiedenen Karten

  • Erstellen der täglichen Misen en Place

  • Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ sowie einige Jahre Berufserfahrung

  • Sie kennen die lebhafte à la Carte Küche und bringen auch erste Führungserfahrung mit

  • Solide Fachkenntnisse der Lebensmittel und Grundzubereitungsarten auf 4**** Niveau

  • Sie sind eine kommunikative, aufgestellte Person und arbeiten gerne im Team

  • Zuverlässigkeit, Hilfsbereitschaft und Freude an der Arbeit zeichnet Sie aus

  • Bezüglich Arbeitszeiten sind Sie flexibel

  • Sie sind bereit ein Mitarbeiterzimmer zu beziehen


Ihre Perspektiven



  • Unbefristete Anstellung (keine Saison)

  • Diverse Vergünstigungen auf Angebote auch in Partner Betrieben

  • Rabatte auf Spa Behandlungen

  • Gute Verpflegung im hauseigenen Mitarbeiterrestaurant

  • Mitarbeiterzimmer stehen im frisch renovierten Mitarbeiterhaus zur Verfügung

  • Interne Schulungen und Trainings zur Weiterentwicklung


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-181742-12-DE.



Details