Koordiniert, organisiert und kontrolliert die Produktaktivitäten der Küche
Mise en place und operative Bewirtschaftung eines Service
Vorbereitung der warmen und kalten Buffets
Bestellung und Bewirtschaftung der Waren in den Systemen
Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien
Empfang, Beratung und Bedienung der Kunden
Löst der Verantwortlicher Restaurant bei Absenzen ab
Diverse Reinigungsarbeiten
Ihr Profil
EFZ als Koch-in
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
Erfahrung in der Teamkoordination
Beherrschung der Standard-IT-Tools
Ihre Persönlichkeit
Dienstleistungs- und kundenorientierte Person mit hohem Verantwortungsbewusstsein
Flexibel und teamfähig
Selbständig, proaktive und zuverlässige Arbeitsweise
Fähig, Initiativen zu ergreifen
Flexibel, teamfähig und kontaktfreudig
Belastbar und gut organisiert
Unser Angebot Wir bieten Ihnen eine feste Stelle in einem dynamischen Unternehmen, mit Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie modernen Arbeitsinstrumenten.