Job Detail

Verantwortlichen Küche (w/m/d) 80%

Inseriert am: 19.06.2021
Ihre Aufgaben

  • Koordiniert, organisiert und kontrolliert die Produktaktivitäten der Küche

  • Mise en place und operative Bewirtschaftung eines Service

  • Vorbereitung der warmen und kalten Buffets

  • Bestellung und Bewirtschaftung der Waren in den Systemen

  • Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien

  • Empfang, Beratung und Bedienung der Kunden

  • Löst der Verantwortlicher Restaurant bei Absenzen ab

  • Diverse Reinigungsarbeiten

Ihr Profil

  • EFZ als Koch-in

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie

  • Erfahrung in der Teamkoordination

  • Beherrschung der Standard-IT-Tools

Ihre Persönlichkeit

  • Dienstleistungs- und kundenorientierte Person mit hohem Verantwortungsbewusstsein

  • Flexibel und teamfähig

  • Selbständig, proaktive und zuverlässige Arbeitsweise

  • Fähig, Initiativen zu ergreifen

  • Flexibel, teamfähig und kontaktfreudig

  • Belastbar und gut organisiert

Unser Angebot Wir bieten Ihnen eine feste Stelle in einem dynamischen Unternehmen, mit Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie modernen Arbeitsinstrumenten.

Details