ORIOR ist eine international tätige Schweizer Food & Beverage Gruppe mit rund 2’500 Mitarbeitenden, die Handwerkskunst mit Pioniergeist verbindet und auf Unternehmertum und starken Werten aufbaut. Die Genusswelt von ORIOR umfasst etablierte Unternehmen und bekannte Marken mit führenden Positionen in wachsenden Nischenmärkten im In- und Ausland. Mit unermüdlichem Engagement streben wir nach Einzigartigkeit und bester Qualität, um Konsumentinnen und Konsumenten immer wieder mit kulinarischen Erlebnissen zu überraschen. Dafür steht unser Anspruch: Excellence in Food. Die Fredag AG, mit Sitz in Root, Luzern, produziert Convenience vom Feinsten: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische und vegane Spezialitäten bilden das Herzstück unseres Sortiments.
Für die Fredag AG suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine belastbare und engagierte Persönlichkeit als
Abteilungsleiter*in Fleischaufbereitung 100% (m/w/d)
Ihr Aufgabenbereich:
Ihr Profil:
Für diese herausfordernde Tätigkeit verfügen Sie über eine Ausbildung als Metzger, bzw. im Fleischfachbereich und bringen erste Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion mit, vorzugsweise in einer ähnlichen Funktion. Ihr technisches Flair sowie Ihre exakte und speditive Arbeitsweise gehören zu Ihren Stärken. Sie legen Wert auf hochstehende Qualität, sind belastbar, flexibel und einsatzfreudig. Erste Führungserfahrung konnten Sie bereits sammeln und Sie beherrschen die deutsche Sprache in Wort und Schrift auf einem sehr guten Niveau. SAP-Kenntnisse runden ihr Profil ab.
Wir bieten Ihnen eine interessante, vielseitige Stelle in einem jungen, dynamischen Team und lebhaften Unternehmen mit attraktiven und innovativen Produkten. Es ist unser Ziel, dass Sie sich in der ORIOR Gruppe persönlich und fachlich weiterentwickeln können. Unser kompetentes Team freut sich auf Sie!
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich direkt über den untenstehenden Button. Ihre Ansprechpartnerin: Frau Carina Neumann.
Fredag AGRoot, LU
Produktion Berufserfahrene