Job Detail

Executive Chef/Küchenchef

Inseriert am: 22.06.2021
Für unseren Kunden ein Best bekanntes, stilvolles **** Hotel im schönen Bündnerland (Region Lenzerheide) suchen wir einen kreativen

Executive Chef/Küchenchef


Ihre Herausforderung

Zu Ihren Tätigkeiten gehören:

  • Gestaltung des Gesamterlebnisses Kochen und Trinken von der Bar bis in alle Restaurationen

  • Auf- und Ausbau der Feuer-und Naturküche

  • Einkauf, abwechslungsreiche Menügestaltung und Kalkulation

  • Fertigung der Speisen für à la carte und Seminar-Gäste

  • Organisation des ganzen Tagesgeschäfts

  • Auswahl, Motivation und Führung der Mitarbeiter der Küche

  • Regelmässige Schulungen und Lehrlingsausbildung

  • HACCP


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch und Witerbildung zum Chefkoch

  • mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (ab 14 Punkten Gault&Millau)

  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil

Sie sind unter anderem auch bereit:

  • Ihr Knowhow zu erweitern

  • in Gastro-Konzepten zu arbeiten und diese Weiterzuentwickeln

  • mit regionalen und marktfrischen Produkten zu arbeiten

  • jeden Tag die beste Qualität abzuliefern


Ihre Perspektiven



  • Diverse Vergünstigungen

  • Familien und Rabatt für Ihre Freunde

  • Diverse interne Weiterbildungsmöglichkeiten

  • In einer gastfreundlichen, familiären Atmosphäre zu arbeiten


Ihr Kontakt

Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-129886-16-DE.



Details