Job Detail

Cuoco (d/f/m) 100 %

Inseriert am: 24.06.2021

Luogo di lavoro
Nel nostro ristorante nel Campus Est nello stabile di Supsi/usi di Lugano (TI) fa parte del nostro team di 10 persone. Insieme sorprendiamo ogni giorno fino a 400 ospiti con una variegata offerta di piatti creativi e stagionali. La nostra offerta di prelibatezze legate al territorio ed internazionali consistono in un piatto vegetariano, un menù autentico, ed una pasta, inoltre tutti i giorni potete servire una varietà di prodotti freddi, prodotti Take Away ed un buffet d'insalate e per addolcire la giornata potete gustate i prodotti della nostra pasticceria


Ambito di responsabilità



  • Preparazione di piatti caldi e freddi

  • Preparazione di piatti vegetariani e vegani

  • Aiutare a servire i piatti durante il servizio del pranzo

  • Assistenza per altre mansioni

  • Osservazione e implementazione delle direttive ISO e HACCP

  • Fare ordine e svolgere lavori di pulizia generale

Gli orari di lavoro sono principalmente da lunedì a venerdì in una fascia oraria dalle ore 6.30 alle 18.00, secondo il piano di lavoro.


Il tuo background



  • Diploma di cuoco

  • Esperienza di almeno 3 anni

  • Passione e motivazione per la cucina

  • Orientamento alla clientela (ristorazione self service)

  • Capacità di lavorare autonomamente e in team


Cosa offriamo?
Presso SV Svizzera ti aspetterà un ambiente di lavoro dinamico, compiti variegati, prestazioni accessorie interessanti, nonché programmi di promozione interni e opportunità di formazione continua. L'azienda leader nella ristorazione collettiva gestisce oltre 300 ristoranti e mense in tutta la Svizzera – in modo sostenibile e orientato al futuro

Abbiamo suscitato il tuo interesse? Inviaci la tua candidatura online con una foto e le aspettative salariali.

Details