Job Detail

Jungkoch (d/w/m) 80 - 100 %

Inseriert am: 25.06.2021

Bei SV Schweiz erwartet dich ein dynamisches Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben, fortschrittliche Personalnebenleistungen sowie interne Förderungsprogramme und Weiterbildungsangebote. Das führende Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie betreibt schweizweit über 300 Restaurants und Mensen – nachhaltig und zukunftsgerichtet.

Deine Kreativität und Erfahrung in der Küche ist gefragt – per 1. August 2021 oder nach Vereinbarung.

Dein Einsatzort
Gemeinsam mit zehn Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Insieme in Zofingen (AG) täglich bis zu 350 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.

Dein Verantwortungsbereich



  • Produktion von warmen und kalten Speisen

  • Mitarbeit bei Anlässen und Caterings

  • Mise-en-place-Arbeiten

  • Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien

  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 7.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen abends bist du flexibel einsetzbar.

Dein Hintergrund

  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ

  • Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil

  • Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung

  • Saubere und selbständige Arbeitsweise

  • Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert

  • Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt


Bist du überzeugt? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Onlinebewerbung inkl. Foto, Motivationsschreiben und Lohnvorstellung.

Details