Job Detail

Restaurantverantwortlicher (d/w/m) 90 %

Inseriert am: 28.06.2021

Bei SV Schweiz erwartet dich ein dynamisches Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben, fortschrittliche Personalnebenleistungen sowie interne Förderungsprogramme und Weiterbildungsangebote. Das führende Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie betreibt schweizweit über 300 Restaurants und Mensen – nachhaltig und zukunftsgerichtet.

Abwechslungsreich und vielseitig ist deine Aufgabe: Per 1. August 2021 oder nach Vereinbarung führst du gemeinsam mit deinem Team und dem zuständigen Restaurant Manager das Restaurant.

Dein Einsatzort
Gemeinsam mit sieben Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Eulachpassage der ZHAW in Winterthur täglich die Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.

Dein Verantwortungsbereich
Du bist die geborene Gastgeberpersönlichkeit – gute Umgangsformen sowie stilsicheres Auftreten zeichnen dich aus. Kompetent und herzlich führst du deinen Betrieb und deine sieben Mitarbeitenden. Du arbeitest aktiv im direkten Kundenkontakt mit und sorgst für die Zufriedenheit deiner Gäste. Du bist Verantwortlich für das Regenerieren der angelieferten Menukomponenten, für die Sicherstellung der Kaffeeautomaten auf dem Campus sowie unterstützt du das Cateringteam bei Anlässen. Du erstellst die Einsatzpläne, verantwortest den Einkauf sowie die Inventur, erstellst Tages-/Monatsabschlüsse und gemeinsam mit dem Restaurantmanager arbeitest du an der Weiterentwicklung des Betriebs inklusive Angebot und planen das Jahresbudget. Du bist initiativ und motivierst dein Team zu Höchstleistungen. Die gesteckten Ziele erreichst du dank Enthusiasmus, exzellenten Gespür für die Bedürfnisse deiner Kunden sowie für Qualität. Zudem ist für dich Anpacken und präsent sein sowie Akzente am richtigen Ort setzen eine Selbstverständlichkeit.

Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 6.30 und 17.30 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen abends und am Wochenende bist du flexibel einsetzbar. Ferien sind im Zwischensemester der Hochschulen zu beziehen.

Dein Hintergrund

  • Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ

  • Erfahrung im Bereich Küche und Service

  • Führungserfahrung

  • Ausgeprägte EDV-Kenntnisse

  • Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung

  • Englischkenntnisse B1-B2: selbständige Sprachverwendung

  • Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert

  • Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit gepflegtem Erscheinungsbild und Freude am Gästekontakt


Bist du überzeugt? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Onlinebewerbung inkl. Foto, Motivationsschreiben und Lohnvorstellung.

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