Job Detail

Cuoco/ Responsabile ristorante (d/f/m) 80 %

Inseriert am: 07.06.2021

Luogo di lavoro
Presso il ristorante Viseca di Bedano i due membri del nostro team gastronomico sono lieti di accogliere i circa 60 ospiti che ogni giorno frequentano il locale. La nostra offerta consiste in due menù, un piatto del giorno e un vegetariano o rispettivamente una pasta. Tutti i giorni proponiamo una zuppa e oltre che a delle insalate da asporto offriamo tutti i giorni la possibilità di gustare un dessert fresco fatto in casa. L'offerta di catering interno consente di ordinare snack e bibite per riunioni o rinfreschi. Svolgiamo regolarmente settimane promozionali nell'esercizio nonché eventi speciali.

Ambito di responsabilità

Decidi le questioni culinarie del ristorante. Gestisci il tuo ristorante con competenza e calore. Lavori in stretto contatto con i clienti e assicuri che gli ospiti siano soddisfatti. Inoltre gestisci l'offerta e il personale, sei responsabile degli acquisti e dell'inventario, effettui le chiusure giornaliere/mensili e – insieme al tuo superiore – anche il budget annuale. Il tuo entusiasmo è contagioso! Sei ricco di iniziativa e motivi il tuo team a raggiungere i migliori risultati. Raggiungi i tuoi obiettivi grazie all'entusiasmo e al tuo eccellente senso della qualità. Prendi al volo le sfide facendo attenzione che tutto sia al posto giusto.

Gli orari di lavoro sono dal lunedì al venerdì tra le 7.00 e le 18.00, a seconda del piano di lavoro. Per eventi speciali e occasionali la sera e nei fine settimana sei flessibile

Il tuo background

  • Diploma di cuoco ed esperienza di almeno 2 anni quale cuoco solo

  • Passione e motivazione per la cucina

  • Orientamento alla clientela (ristorante self service)

  • Imprenditorialità e creatività nella preparazione dei menù

  • Buone conoscenze nell'utilizzo del PC

  • Lingua madre italiano e conoscenze delle lingua tedesco

  • Esperienza nella gestione dei collaboratori (team 2 coll.)


Cosa offriamo?
Presso SV Svizzera ti aspetterà un ambiente di lavoro dinamico, compiti variegati, prestazioni accessorie interessanti, nonché programmi di promozione interni e opportunità di formazione continua. L'azienda leader nella ristorazione collettiva gestisce oltre 300 ristoranti e mense in tutta la Svizzera – in modo sostenibile e orientato al futuro.

Abbiamo suscitato il tuo interesse? Inviaci la tua candidatura online con una foto e le aspettative salariali.

Details