Luogo di lavoro
Presso il ristorante Viseca di Bedano i due membri del nostro team gastronomico sono lieti di accogliere i circa 60 ospiti che ogni giorno frequentano il locale. La nostra offerta consiste in due menù, un piatto del giorno e un vegetariano o rispettivamente una pasta. Tutti i giorni proponiamo una zuppa e oltre che a delle insalate da asporto offriamo tutti i giorni la possibilità di gustare un dessert fresco fatto in casa. L'offerta di catering interno consente di ordinare snack e bibite per riunioni o rinfreschi. Svolgiamo regolarmente settimane promozionali nell'esercizio nonché eventi speciali.
Decidi le questioni culinarie del ristorante. Gestisci il tuo ristorante con competenza e calore. Lavori in stretto contatto con i clienti e assicuri che gli ospiti siano soddisfatti. Inoltre gestisci l'offerta e il personale, sei responsabile degli acquisti e dell'inventario, effettui le chiusure giornaliere/mensili e – insieme al tuo superiore – anche il budget annuale. Il tuo entusiasmo è contagioso! Sei ricco di iniziativa e motivi il tuo team a raggiungere i migliori risultati. Raggiungi i tuoi obiettivi grazie all'entusiasmo e al tuo eccellente senso della qualità. Prendi al volo le sfide facendo attenzione che tutto sia al posto giusto.
Gli orari di lavoro sono dal lunedì al venerdì tra le 7.00 e le 18.00, a seconda del piano di lavoro. Per eventi speciali e occasionali la sera e nei fine settimana sei flessibile
Cosa offriamo?
Presso SV Svizzera ti aspetterà un ambiente di lavoro dinamico, compiti variegati, prestazioni accessorie interessanti, nonché programmi di promozione interni e opportunità di formazione continua. L'azienda leader nella ristorazione collettiva gestisce oltre 300 ristoranti e mense in tutta la Svizzera – in modo sostenibile e orientato al futuro.
Abbiamo suscitato il tuo interesse? Inviaci la tua candidatura online con una foto e le aspettative salariali.