Votre tâche est vaste et variée: Dès le 1ier septembre 2021 ou selon accord vous assistez le Restaurant Manager dans la gestion de l'établissement.
Votre lieu de travail
Chaque jour, nos restaurants de l'EPFL à Lausanne et leurs trente collaborateurs comblent les appétits d'environ 1200 hôtes. Notre offre gourmande, saine, saisonnière et en respect de l'environnement se compose de quatre menus renouvelés quotidiennement, ainsi qu'une offre végétarienne, un buffet libre-service chaud et un buffet de salades. En outre, notre offre de restauration compte également un coin cafétéria prolongé par une agréable. Par ailleurs, le service traiteur interne (inhouse catering) permet de commander des en-cas et boissons pour des réunions ou des apéritifs. Nous organisons aussi mensuellement des actions promotionnelles et des événements spéciaux.
Votre domaine de responsabilité
Vous êtes en charge d'assurer le bon déroulement de l'exploitation sur le plan opérationnel. Véritable personne de terrain, vous assistez le Restaurant Manager et le remplacez pendant ses absences. A l'aise dans les relations professionnelles, vous savez instaurer un contact de proximité avec les hôtes. Grâce à vos solides compétences professionnelles vous savez diriger une équipe et suivre le bon déroulement des services en restaurant/banquet. Au bénéfice d'une solide formation et de plusieurs années d'expériences dans la restauration traditionnelle ou collective, vous êtes orienté vers la satisfaction des clients en tenant compte des intérêts de l'entreprise sans compromis pour la qualité des prestations. En outre, vous soutenez le Restaurant Manager avec vos vastes connaissances administratives. Soucieux du détail, de l'amabilité du service et de la qualité des prestations, vous maîtrisez parfaitement les paramètres qui contribuent au succès des points de vente.
Les jours de travail seront principalement du lundi au vendredi et aussi le week-end.
Votre profil