Job Detail

MitarbeiterIN Küche 80%

Inseriert am: 05.06.2021

Mitarbeiter/In Küche


(80% temporär bis Ende Oktober, mit Aussicht auf Festanstellung)


Aufgabenbereich


Du willst kreative und gesunde Mahlzeiten für internationale und nationale Sportler
zubereiten? Du willst für unsere Freibad-, Eislauf- und Wellnessgäste trendige und „coole“,
sowie altbewährte Mahlzeiten zubereiten und neuzeitlich präsentieren? Du kannst den Stv.
Leiter Gastronomie bei der Menüplanung, dem Bestellwesen unterstützen und Mise en
Place erstellen und vorausschauend Arbeiten sind für dich kein Problem? Dir ist bewusst,
dass der Hygienestandart eingehalten werden muss und ein Teamerfolg genauso schön ist,
wie ein Einzelsieg?


Anforderungen


Du hast Koch (EBA oder EFZ) gelernt, bist ehrgeizig, ausdauernd und kannst dich und deine
Arbeitskollegen für Neues begeistern? Du bringst Ideen ein die dich und den Betrieb
gemeinsam weiterbringen? In hektischen Zeiten bleibst du ruhig, hast eine gute
Auffassungsgabe, selbständige und zuverlässige Arbeitsweise? Du kannst dir vorstellen
ohne Zimmerstunde auch an Abenden und Wochenenden zu arbeiten?


Und jetzt?


Falls du die Fragen mehrheitlich mit Ja beantwortest hast, dann solltest du ein erstes Mal
Sportgeist beweisen und dein komplettes Bewerbungsdossier noch heute an:
restaurant@szzag.ch zu Handen Stephan Büchel, Leiter Gastronomie senden. Denn es
könnte sein, dass du schon bald zur „Sportzentrum- Mannschaft“ gehörst.
MM MHHHH!!!
Sportzentrum Zuchwil / 032 686 55 55 / info@szzag.ch / www.szzag.ch


JIIIHA

Details