Job Detail

Anlageführer/in

Inseriert am: 28.06.2021

Anlageführer/in

Location: 

Duebendorf, ZH, CH, 8600


At Barry Callebaut, we are on a journey to transform the cocoa and chocolate industry. As the world’s leading manufacturer of high-quality chocolate and cocoa products, our actions truly shape the future of our industry. We are a business-to-business company, serving the entire food sector, from the cocoa bean to the finest chocolate product. We are a company with a purpose, we believe in doing well by doing good and reinvesting in the communities we operate. We have a long-standing commitment to sustainability and our goal is to shape a sustainable cocoa and chocolate future. We are headquartered in Zurich, and have more than 12,000 passionate Employees working in more than 40 countries worldwide. We are very proud of who we are and what we do. And of course, we are always looking for talented people to help us have a positive impact on our industry and beyond!


Die in Zürich ansässige Barry Callebaut Gruppe ist der weltweit grösste Hersteller von hochwertigen Schokoladen- und Kakaoprodukten – von der Beschaffung und Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Herstellung der feinsten Schokoladen, einschliesslich Füllungen, Dekorationen und Schokoladenmischungen. Die Gruppe unterhält weltweit über 50 Produktionsstandorte und beschäftigt eine vielfältige und engagierte Belegschaft von über 11,500 Mitarbeitenden.


 


Für unseren Standort in Dübendorf suchen wir nach Vereinbarung eine/n


 


Anlagenführer/in in der Produktion (Schokolade, Marmeladenfüllungen und Backmassen) 100%


 


Ihre Aufgaben:



  • Bedienung von verschiedenen Produktionsanlagen zur Lebensmittelherstellung

  • Korrekter Einsatz der verfügbaren Mittel (Material, Anlagen)

  • Umsetzung HACCP, GHP, Zertifizierungsanforderungen

  • Qualität der Betriebsdaten im SAP sicherstellen

  • Vorgegebene Produktionskennzahlen (KPI) einhalten und umsetzen

  • Informationen an Produktionsleiter über zu unternehmende Massnahmen und Korrekturen

  • 3-Schicht Betrieb


 


Ihr Profil:



  • Proaktive Persönlichkeit mit Ausbildung als Lebensmitteltechnologe / Bäcker / Konditor / Koch

  • Einige Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie

  • Sie sind körperlich belastbar, technisch versiert und arbeiten gerne in einem Team

  • Sie sind bereit im Schichtbetrieb zu arbeiten, wenn nötig am Wochenende

  • Selbständiges und exaktes Arbeiten sind Sie gewohnt

  • Zudem verfügen Sie über gute Deutschkenntnisse


 


In dieser abwechslungsreichen All-Rounder Position erwartet Sie ein gut eingespieltes Team, sowie attraktive Anstellungsbedingen und gute Sozialversicherungsleistungen.


 


Klingt das nach Ihnen?  Dann klicken Sie auf ‚bewerben‘ und senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!


At Barry Callebaut, we are committed to Diversity & Inclusion. United by our strong values, we thrive on the diversity of who we are, where we come from, what we’ve experienced and how we think. We are committed to nurturing an inclusive environment where people can truly be themselves, grow to their full potential and feel they belong. #oneBC - Diverse People, Sustainable Growth.


If you want to learn more about Barry Callebaut, please find further information here.



Job Segment: Engineer, Supply, Supply Chain, Engineering, Operations

Details