Hai voglia di fare carriera? Cucinare è la tua passione? Ti appassiona la qualità fresca? Ecco la ricetta per il successo presso SV Svizzera.
Dal 01.09.2021 o previo accordo, sostieni il nostro team di cucina con la tua creatività.
Responsabile ristorante (d/f/m) 100 %
Ambito di responsabilità
Decidi le questioni culinarie del ristorante. Gestisci il tuo ristorante con competenza e calore. Lavori in stretto contatto con i clienti e assicuri che gli ospiti siano soddisfatti. Inoltre gestisci l'offerta e il personale, sei responsabile degli acquisti e dell'inventario, effettui le chiusure giornaliere/mensili e – insieme al tuo superiore – anche il budget annuale. Il tuo entusiasmo è contagioso! Sei ricco di iniziativa e motivi il tuo team a raggiungere i migliori risultati. Raggiungi i tuoi obiettivi grazie all'entusiasmo e al tuo eccellente senso della qualità. Prendi al volo le sfide facendo attenzione che tutto sia al posto giusto.
Gli orari di lavoro sono dal lunedì al venerdì tra le 7.00 e le 18.00, a seconda del piano di lavoro. Per eventi speciali e occasionali la sera e nei fine settimana sei flessibile.
Il tuo background
Certificato di capacità per esercenti
Esperienza nel ramo della gastronomia, servizio e/o cucina
Spiccato orientamento alla clientela
Lingua madre italiano e conoscenza delle lingue nazionali e inglese
Passione per la gastronomia e capacità imprenditoriali
Esperienza nella gestione dei collaboratori (team 5 coll.)