Job Detail

Chef de partie

Inseriert am: 06.07.2021
Für ein schönes *** Ferienhotel im St. Galler Rheintal suchen wir per Anfang Mai oder nach Vereinbarung eine versierten Chef de partie und einen aufgestellen Commis de cuisine (m.w.)

Chef de partie


Ihre Herausforderung



  • Führung eines eigenen Postens

  • Aktive Mitarbeit im Bankettgeschäft

  • Warme oder kalte Küche möglich

  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche

  • Mitarbeit in einem familiären Team

  • Verantwortlich für die Ausbildung von Lehrlingen

  • Menü und Speisekartegestaltung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef

  • Karte mit gut bürgerlicher, saisongerechter und abwechslungsreicher Küche

  • Möglichkeit in einem Zweitbetrieb zu arbeiten (kein Auto nötig)


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin

  • Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie

  • à la carte und Banketterfahrung

  • Lehrmeisterkurs von Vorteil

  • Erfahrung in der Lehrlingsausbildung

  • Dynamische und zuverlässige Person

  • Kostenbewusste Arbeitsweise


Ihre Perspektiven



  • Jahresanstellung

  • Gute Sozialleistungen

  • Logis möglich und auch erwünscht (Studio CHF 400.--)


Ihr Kontakt

Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-154408-12-DE.



Details