Für ein schönes *** Ferienhotel im St. Galler Rheintal suchen wir per Anfang Mai oder nach Vereinbarung eine versierten Chef de partie und einen aufgestellen Commis de cuisine (m.w.)
Chef de partie
Ihre Herausforderung
Führung eines eigenen Postens
Aktive Mitarbeit im Bankettgeschäft
Warme oder kalte Küche möglich
Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche
Mitarbeit in einem familiären Team
Verantwortlich für die Ausbildung von Lehrlingen
Menü und Speisekartegestaltung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Karte mit gut bürgerlicher, saisongerechter und abwechslungsreicher Küche
Möglichkeit in einem Zweitbetrieb zu arbeiten (kein Auto nötig)
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie
à la carte und Banketterfahrung
Lehrmeisterkurs von Vorteil
Erfahrung in der Lehrlingsausbildung
Dynamische und zuverlässige Person
Kostenbewusste Arbeitsweise
Ihre Perspektiven
Jahresanstellung
Gute Sozialleistungen
Logis möglich und auch erwünscht (Studio CHF 400.--)
Ihr Kontakt
Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-154408-12-DE.