Zweisimmen • Küche
100%, Lehrbeginn per 01. August 2022
Die Spital STS AG betreibt als Regionales Spitalzentrum die Spitäler Thun und Zweisimmen. Unsere auf allen Stufen gut ausgebildeten und motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gewährleisten die medizinische Versorgung für die Bevölkerung und Touristen des Einzugsgebietes der zwei Spitalstandorte.
Als lernende/r Köchin / Koch arbeitest du in unserer Spitalküche. In dieser werden warme und kalte Speisen produziert, angerichtet und ausgarniert. Du wendest verschiedene Arbeitstechniken an und stellst unter anderem Suppen, Saucen, Fonds, Fleisch, Gemüse und Beilagen her. In der kalten Küche richtest du Fleischplatten und Salate an. In der Patisserie produzierst du verschiedene süsse und salzige Backwaren.
Das wartet auf dich:
• motivierte Ausbildner/innen
• kollegiale Zusammenarbeit im Team
• eine abwechslungsreiche Ausbildung in verschiedenen Bereichen der Küche
• fortschrittliche Anstellungsbedingungen
• diverse Vergünstigungen (z.B. Fitnessabo, Helmaktion, etc.)
So wirst du Teil unseres Teams:
• Du bringst einen Real- oder Sekundarschulabschluss mit.
• Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und deren Zubereitung.
• Du bist flexibel und körperlich und geistig belastbar und fit.
• Du hast einen Sinn für Sauberkeit, Ordnung und Hygiene.
• Du arbeitest gerne im Team und gehst gerne mit anderen Menschen um.
• Du bringst eine gute Auffassungsgabe und eine gute Portion Kreativität mit.
• Du kannst dich mündlich und schriftlich problemlos in der deutschen Sprache ausdrücken.
Auskünfte erteilt dir Cornelis Kruit, Leiter Küche, Telefon +41 (0) 58 636 95 25
Boarding time - jetzt onlineStandort & Anfahrt