Job Detail

Stellvertretende/r Betriebsleiter/in "Eatery" 100%

Inseriert am: 11.06.2021
Ihre Aufgaben

  • Sie sind mitverantwortlich für die operative und betriebswirtschaftliche Gesamtleitung des Betriebes

  • Sie führen, fördern und motivieren die Mitarbeitenden bei Abwesenheit des Betriebsleiters

  • Basierend auf der Kundenfrequenz sorgen Sie mit Ihrem erfahrenen Team für einen optimalen Verkauf

  • Hygienerichtlinien nach Food Safety (HACCP) setzten Sie verantwortungsbewusst und konsequent um

  • Sie unterstützen die Betriebsleitung bei allgemeinen administrativen Arbeiten dank Ihrer Erfahrung effizient und zuverlässig

Ihr Profil

  • Sie haben eine abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie, vorzugsweise als Koch EFZ.

  • Sie besitzen eine betriebswirtschaftliche Weiterbildung beispielsweise G1-Zertifikat, einem Hotelfachschulabschluss oder einer gleichwertigen Weiterbildung.

  • Sie verfügen über Kommunikationsgeschick und Führungserfahrung eines grösseren Teams.

  • Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe und analytische Fähigkeiten zeichnen Sie aus.

  • Sie besitzen eine ausgeprägte Sozialkompetenz und zielorientierter Arbeitsweise.

  • Sie haben sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Zusätzliche Fremdsprachenkenntnisse (E/F) sind von Vorteil.

Unser Angebot

  • von respektvoller Führung geprägtes Arbeitsumfeld

  • Teamarbeit im Zentrum

  • Unterstützung bei der individuellen Entwicklung und grosszügige Finanzierung

  • stabiles, nachhaltiges und innovatives Unternehmen

  • modernste Infrastruktur

  • ausgebaute Sozialleistungen, Anstellungsbedingungen und Vergünstigungen

Details