Sie sind mitverantwortlich für die operative und betriebswirtschaftliche Gesamtleitung des Betriebes
Sie führen, fördern und motivieren die Mitarbeitenden bei Abwesenheit des Betriebsleiters
Basierend auf der Kundenfrequenz sorgen Sie mit Ihrem erfahrenen Team für einen optimalen Verkauf
Hygienerichtlinien nach Food Safety (HACCP) setzten Sie verantwortungsbewusst und konsequent um
Sie unterstützen die Betriebsleitung bei allgemeinen administrativen Arbeiten dank Ihrer Erfahrung effizient und zuverlässig
Ihr Profil
Sie haben eine abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie, vorzugsweise als Koch EFZ.
Sie besitzen eine betriebswirtschaftliche Weiterbildung beispielsweise G1-Zertifikat, einem Hotelfachschulabschluss oder einer gleichwertigen Weiterbildung.
Sie verfügen über Kommunikationsgeschick und Führungserfahrung eines grösseren Teams.
Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe und analytische Fähigkeiten zeichnen Sie aus.
Sie besitzen eine ausgeprägte Sozialkompetenz und zielorientierter Arbeitsweise.
Sie haben sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Zusätzliche Fremdsprachenkenntnisse (E/F) sind von Vorteil.
Unser Angebot
von respektvoller Führung geprägtes Arbeitsumfeld
Teamarbeit im Zentrum
Unterstützung bei der individuellen Entwicklung und grosszügige Finanzierung
stabiles, nachhaltiges und innovatives Unternehmen
modernste Infrastruktur
ausgebaute Sozialleistungen, Anstellungsbedingungen und Vergünstigungen