Job Detail

Koch/Köchin 80%

Inseriert am: 11.06.2021
Ihre Aufgaben

  • Frische Zubereitung von warmen sowie kalten frischen saisonalen Speisen

  • Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe

  • Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen

  • Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety

Ihr Profil

  • Erfolgreich abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin mit fachbezogener Weiterbildung

  • 2-3 Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin

  • Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt

  • Selbstständige und genaue Arbeitsweise

  • Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung und sehr gute Deutschkenntnisse

Unser Angebot

  • Berufliches Zuhause bei einem der erfolgreichsten und finanziell solidesten Schweizer Unternehmen

  • Gezielte Förderung Ihrer persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung

  • Direkter Austausch und Kontakt mit unseren Kunden

  • Weit überdurchschnittliche und ausgezeichnete Pensionskassenleistungen

Details