Job Detail

Fachverkäufer/in Metzgerei / Koch/Köchin 20 - 100%

Inseriert am: 11.06.2021
Ihre Aufgaben

  • Optimale Bewirtschaftung des Buffets und der Selbstbedienung

  • Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke sowie Warenpräsentation und disposition

  • Bestellwesen und Wareneingangskontrollen

  • Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich

  • Springereinsätze in der Region

Ihr Profil

  • Erfolgreich abgeschlossene Grundbildung im Verkauf/Detailhandel, als Fleischfachmann/-frau oder als Koch/Köchin und Erfahrung im Fleischverkauf erwünscht

  • Gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse

  • Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft

  • Selbstständige, genaue Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden

  • Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)

Unser Angebot

  • Gezielte Förderung Ihrer persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung

  • Direkter Austausch und Kontakt mit unseren Kunden

  • Möglichkeit von Teilzeitarbeit