Optimale Bewirtschaftung des Buffets und der Selbstbedienung
Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke sowie Warenpräsentation und disposition
Bestellwesen und Wareneingangskontrollen
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich
Springereinsätze in der Region
Ihr Profil
Erfolgreich abgeschlossene Grundbildung im Verkauf/Detailhandel, als Fleischfachmann/-frau oder als Koch/Köchin und Erfahrung im Fleischverkauf erwünscht
Gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse
Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
Selbstständige, genaue Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
Unser Angebot
Gezielte Förderung Ihrer persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung