Goldene Glut – edles Fleisch – direkt am Wasser
Bei uns ist das Thema Holz und Feuer nicht bloss schöne Fassade, sondern auch in der Küche
omnipräsent – wir grillieren für Fortgeschrittene. Ob Edles vom Rind oder Kalb, bodenständige
Parrilla-Spezialitäten oder frischer Fisch aus See und Meer: jedes einzelne Stück wird auf dem
hauseigenen Holzkohle-Spezialgrill veredelt und von unserem Küchenteam zu einem
stimmungsvollen Gericht arrangiert. Apropos Stimmung: Diese könnte im Seehaus gemütlicher
nicht sein. Ob im Winter im heimeligen warmen Inneren oder während der Sommermonate auf
der Terrasse, bei uns fühlt man sich unmittelbar im Ferienmodus: Die Sicht auf den blauen
Vierwaldstättersee und das Alpenpanorama, der betörende Grill-Duft aus der Küche und dazu
ein Glas Wein, das die Seele massiert.
Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für die Sommersaison eine/n
Als Servicemitarbeitende/r gehören zu Ihrem Aufgabenbereich:
Wir freuen uns, wenn Sie:
bevorzugen
Bei uns finden Sie eine vielseitige, abwechslungsreiche Aufgabe, ein wunderschönes Produkt
an einzigartiger Lage, die Möglichkeit Ihre Ideen umzusetzen, sowie einen Betrieb mit einem
zeitgemässen Gastronomiekonzept aufzubauen. Als Mitarbeiter im Seehaus profitieren Sie von
25% Prozent Rabatt in unseren 30 Partnerbetrieben. Wenn Sie die Chance suchen, etwas zu
bewegen und sich zu entwickeln, sind Sie bei uns richtig!
Haben wir einen Nerv getroffen? Hervorragend! Wir freuen uns auf Ihr elektronisches
Bewerbungsdossier an Rolf Kälin, Geschäftsführer, Restaurant Seehaus Grill -
gastgeber@seehaus-luzern.ch