Mission
Vous assurez la propreté et l'hygiène de la salle de restaurant et êtes responsable du nettoyage de la vaisselle, des verres, des couverts et de divers ustensiles. Vous assurez également des tâches de nettoyage générales dans le respect des prescriptions légales et des consignes internes en matière de qualité et d'hygiène. Si nécessaire, vous prêtez main-forte en cuisine dans les tâches préalables à la préparation des plats.
Compétences et qualités requises
une convention collective attractive
Chez nous, il y en a pour tous les goûts! Avec plus de 200 établissements, nous sommes l'une des plus grandes chaînes de restauration Suisse. Nous proposons tous les jours une multitude de plats savoureux, équilibrés et bon marché ainsi qu'un grand choix de boissons. La fraîcheur de nos préparations est au coeur de nos préoccupations. Nous veillons tout particulièrement à utiliser des ingrédients issus d'un mode de production durable..
Cynthia Bodlin, RH Marketing
Nous attendons votre candidature en ligne.