Zubereitung von Speisen für den à la carte Service, Seminare und Bankette
Selbständige Organisation von Produktion, Mise-en-place und reibungslosen Abläufen während des Services auf dem Patisserie-Posten
Verantwortung für die Qualität der Speisen auf dem jeweiligen Posten sowie aktive Mithilfe in der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebotes
Unterstützung des Küchenchefs mit Bestellungen
Ihr Profil
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ oder gleichwertig) und haben bereits Berufserfahrung in einem vergleichbaren Betrieb gesammelt
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, Sonn- und Feiertagseinsätzen sowie Arbeiten mit Zimmerstunde
Sie freuen sich auf die Anforderungen einer vielschichtigen Gastronomie auf 4 Sterne Niveau und das Arbeiten in einem lebhaften Hotelbetrieb
Unser Angebot
Vielseitiges Aufgabengebiet in einem professionellen Arbeitsumfeld mit neuer Infrastruktur
Als Unternehmen der Migros Ostschweiz, bieten wir Ihnen attraktive Anstellungsbedingungen bei einem der erfolgreichsten und solidesten Schweizer Unternehmen