Job Detail

Chef de Partie / Patisserie 80 - 100 %

Inseriert am: 11.06.2021
Ihre Aufgaben

  • Zubereitung von Speisen für den à la carte Service, Seminare und Bankette

  • Selbständige Organisation von Produktion, Mise-en-place und reibungslosen Abläufen während des Services auf dem Patisserie-Posten

  • Verantwortung für die Qualität der Speisen auf dem jeweiligen Posten sowie aktive Mithilfe in der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebotes

  • Unterstützung des Küchenchefs mit Bestellungen

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ oder gleichwertig) und haben bereits Berufserfahrung in einem vergleichbaren Betrieb gesammelt

  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, Sonn- und Feiertagseinsätzen sowie Arbeiten mit Zimmerstunde

  • Sie freuen sich auf die Anforderungen einer vielschichtigen Gastronomie auf 4 Sterne Niveau und das Arbeiten in einem lebhaften Hotelbetrieb

Unser Angebot

  • Vielseitiges Aufgabengebiet in einem professionellen Arbeitsumfeld mit neuer Infrastruktur

  • Als Unternehmen der Migros Ostschweiz, bieten wir Ihnen attraktive Anstellungsbedingungen bei einem der erfolgreichsten und solidesten Schweizer Unternehmen

  • Mitarbeit in einem jungen, dynamischen Team

Details