Job Detail

Sous Chef 100% (m/w/d)

Inseriert am: 10.08.2021

Posting Date Aug 10, 2021 Job Number 21088510 Job Category Food and Beverage & Culinary Location Neues Schloss Privat Hotel Zurich Autograph Collection, Stockerstrasse 17, Zurich, Switzerland, Switzerland VIEW ON MAP Brand Autograph Collection Hotels Schedule Full-Time Relocation? N Position Type Management Located Remotely? N Marriott's Autograph Collection features a select group of upscale and luxury independent partner hotels, each with its own distinct personality, experience, style and features. Located in major cities and desirable destinations around the world, Autograph guests favor hotel stays that reflect their own unique and personal styles. Be a part of our team and deliver an innovative guest experiences that resists predictability. Autograph Collection von Marriott besteht aus einer Gruppe von unabhängigen Partnerhotels der gehobenen Luxusklasse, von denen jedes eine eigene Persönlichkeit, Erfahrung, einen speziellen Stil und bestimmte Funktionen bietet. Autograph Hotels befinden sich in Großstädten und beliebten Reisezielen in der ganzen Welt und ihre Gäste bevorzugen Hotelaufenthalte, die ihren eigenen einzigartigen und persönlichen Stil reflektieren. Treten Sie unserem Team bei und bereiten Sie innovative Gasterfahrungen, die einzigartig sind. Die Welt des Neues Schloss Privat Hotel Zürich beruht auf Widersprüchen. Es pendelt zwischen traditionell und modern, seriös und ironisch, konventionell und originell. Um diese Polaritäten erlebbar zu machen, suchen wir Dich, eine einzigartige Persönlichkeit, ein leidenschaftlicher Gastgeber, für unser Re-Branding & Eröffnungsteam. DAS IST DEIN NEUER JOB Mitverantwortung und Stellvertretung von unserem Küchenchef Mithilfe bei der Führung unseres Küchenteams Produktion, Arbeitsablauf und Organisation auf verschiedenen Posten in der Küche Mitverantwortlich für Qualitätssicherung und -kontrolle Zubereitung von Speisen für das Restaurant castellan's mit Frühstück, Lunch und Dinner Verantwortlich für Einhaltung der HACCP Richtlinien, Arbeitsplatzhygiene und sachgerechte Lagerhaltung DAS BIST DU Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ Einige Jahre Berufserfahrung als Chef de Partie oder Souschef Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, Leidenschaft für den Beruf Kreativität, einsatzfreudig sowie flexibel in Bezug auf deine Arbeitszeiten Du bist ein Teamplayer und schaffts gerne kulinarische Gästeerlebnisse UND LOS GEHT ES Bewerbe dich gleich online mit deinem Lebenslauf und Zeugnissen. Ruf Lilian unter 079 608 63 65 an, wenn du noch Fragen hast! Es werden nur direkt Bewerbungen über careers.marriott.com berücksichtigt.


Details