Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG | online seit: 12.08.2021 Referenznummer: 4186 Willst du mit uns die Welt mit Schokolade verzaubern? Zur Verstärkung unseres Teams in Kilchberg mit drei Mitarbeitenden suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine Persönlichkeit als
Fachspezialist*in Lebensmittelsensorik 80%
Wofür wir dich suchen:
Du überzeugst unsere Konsumenten von der sensorischen Qualität unserer Produkte, insbesondere durch
Fachliche Verantwortung und Durchführen von analytischen sensorischen Tests
Organisation, Durchführung und Auswertung von sensorischen Abklärungen für die Bereiche Produktentwicklung, Modifikation und Qualitätssicherung
Leitung und Koordination von bereichsübergreifenden sensorischen Projekten rund um den Kakao
Betreuung der sensorischen Panels inkl. Organisation und Durchführung von Schulungen
Software- und IT-Projekte zum Ausbau von Online Tests, zum Unterhalt und zur Weiterentwicklung
Erstellung und Pflege interner Dokumente
Das solltest du mitbringen:
Abgeschlossene Hochschulausbildung in der Lebensmittelwissenschaft oder vergleichbare Ausbildung
Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie im Bereich Lebensmittelsensorik, idealerweise Erfahrung im internationalen Umfeld
Gute Kenntnisse im Bereich Statistik und Projektmanagement
Wir bieten viel:Spannende und vielfältige Aufgaben, attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten, ein multikulturelles Umfeld, interessante Anstellungsbedingungen und attraktive Vergünstigungen.
Interessiert? Dann zeig uns deine Schokoladenseiten. Karin Kunz (Human Resources) freut sich auf deine aussagekräftige Online Bewerbung.