Sind Sie eine aufgestellte, belastbare Person und können in stressigen Situationen den Überblick behalten? Dann wartet auf Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Betrieb.
Flexible/n und motivierte/n Chef de Partie (m/w)
Ihre Herausforderung
Selbständiges Führen eines Postens
Mise en Place vorbereiten
À la Carte, Bankett und Catering
Mitverantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs
Einhaltung der Hygiene und Ordnung in der Küche
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ
Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position
Flexible Einsatzbereitschaft
Selbständiges Handeln und wirtschaftliches Denken
Sie haben Spass an Teamarbeit
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Ihre Perspektiven
Familiäres Arbeitsklima, starker Teamgeist
Moderne Anstellungsbedingungen
Individuelle Förderung und persönliche Entwicklung
Mitarbeiterrabatt in Partnerbetrieben
Ihr Kontakt
Herr Sven Eugster, Deputy Branch Manager, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-171614-732-DE.