Job Detail

Koch (m/w/d)

Inseriert am: 01.05.2021

Nahrung steht für Leben, Gesundheit, Wohlbefinden, Vitalität, Kultur und Genuss. Wir sorgen mit genussvollen Lebensmitteln für ein gutes Gefühl und Vitalität in der Gesellschaft. Bei Ospelt dreht sich alles um Ernährung: Food Matters.


Zur Erweiterung unseres Teams in der Abteilung Pasta, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung

Ihre Aufgaben:

  • Kontrolle der angelieferten Rohware

  • Weiterverarbeitung gem. internen Vorgaben

  • Zubereitung und Bereitstellung von Fertiggerichten für die Produktion

  • Buchung im SAP

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Metzger- bzw. Kochausbildung mit EFZ oder EBA

  • Bereitschaft für Schichtarbeit

  • EDV und MS-Office Kenntnisse erwünscht

  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität

  • Zuverlässigkeit sowie exaktes Arbeiten

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift


Ansprechspartner

Ospelt food AG, Frau Sonja Kluglocation_onTiefrietstrasse 7, 7320 Sargans058 377 31 60

Online Bewerbungen sind ausdrücklich erwünscht und unterstützen uns bei einer schnellen Bearbeitung.

Das Human Resources Team freut sich über Ihre aussagekräftige Bewerbung.


Über uns


Die Ospelt Gruppe ist ein führender Hersteller von innovativen und qualitativ hochwertigen Nahrungsmitteln mit Produktionsstandorten in Liechtenstein, Schweiz und Deutschland. Als traditionsreiches Familienunternehmen setzen wir auf die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Kunden, Lieferanten und unseren langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.


Weitere Stellenangebote


Schichtverantwortlicher (m/w/d)

FestanstellungSargansopen_in_new

Mitarbeiter Qualitätskontrolle (m/w/d) 100%

FestanstellungSargansopen_in_new

Alle offenen Stellen

jobs.ospelt.comopen_in_new

Details