Job Detail

Pâtissier (m/f/d, 100%), ab sofort bis Dezember 2021

Inseriert am: 29.07.2021

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Patissier (m/f/d, 100%) ab sofort bis Dezember 2021


Unser Hotel


Der Solothurner Hausberg liegt auf 1284 M.ü.M. und ist dank seiner einmaligen Lage mit atemberaubender Sicht über die Alpen ein beliebtes Ausflugsziel.


Das historische Gebäude des Kurhauses Weissenstein wurde komplett saniert und durch einen Neubau ergänzt. Die neue Panorama-Halle ist eine beliebte Event- und Seminarlokalität. Nach der Eröffnung im August 2019 umfasst das Hotel nun 54 Doppelzimmer im 3* Bereich.


Unser vielfältiges Gastronomieangebot umfasst ein à la carte Restaurant mit rund 100 Innensitzplätzen, die grosse Sommerterrasse und Lounge mit rund 240 Sitzplätzen und das Self-Service Restaurant mit Aussensitzplätzen. In der Panorama-Halle sind Apéro's, Bankette und Seminare mit bis zu 750 Personen möglich.


Deine Stelle


Zur Ergänzung unseres Küchen Teams suchen wir eine erfahrene Persönlichkeit ab sofort bis Ende Jahr 2021 als


Pâtissier / Pâtissière (m/f/d, 100%)


Als Mitglied des Küchenteams bist du verantwortlich für den Posten Patisserie und stellst die qualitativ hochstehende Zubereitung und Bereitstellung von frischen Kuchen, Torten, Desserts und Feingebäck sicher. Du stellst kreative und genussvolle Desserts mit lokalen und frischen Produkten zu und verwöhnst damit unsere Gäste sowohl im à la carte Restaurants, dem Selbstbedienungsbereich als auch dem Seminar- und Eventbereich. Du wirst Teil eines leistungsstarken und dynamischen Teams und arbeitest mit einer neuen, mit modernster Technik ausgestatteten Infrastruktur in Form einer grosszügigen Produktionsküche.


Deine Aufgaben


• Herstellung von hochwertigen Konditor- und Patisserieprodukten
• Verantwortung für die reibungslose Organisation der Patisserie
• Erstellen der benötigten Mise en place
• Entwicklung von neuen Dessertkreationen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
• Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen
• Selbständiges Führen des Postens
• Unterstützung der Küchenbrigade (Teamwork)


Unsere Anforderungen


• abgeschlossene Berufslehre als Konditor / Patissier und einige Jahre Berufserfahrung
• Erfahrung im Bankett- und Eventbereich von Vorteil
• Freude an einer innovativen Küche mit Fokus auf dem Produkt
• Speditive und selbständige Arbeitsweise
• Eigenverantwortung
• Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
• Freude an der Umsetzung neuer Ideen
• Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
• hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit
• Teamfähigkeit
• Gute Sprachkenntnisse in Schweizerdeutsch oder Deutsch; jede Fremdsprache von Vorteil


Was wir dir bieten


ges Team von motivierten Mitarbeitern
• interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
• flache Hierarchien, in einer offenen und transparenten Unternehmenskultur
• kreativer und innovativer Betrieb
• modernste Kücheninfrastrutkur und neuste Fertigungsmethoden
• eine unbefristete Anstellung
• attraktive Anstellungsbedingungen
• einer der schönsten Arbeitsplätze mit Blick über die Alpen und das Mittelland


Fühlst du dich durch unser Inserat angesprochen? Dann möchten wir dich kennenlernen und freuen uns über deine Bewerbung, ausschliesslich in elektronischer Form an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.


Kontakt


Andrea Schlumpf
Hotel Weissenstein AG
Vorderer Weissenstein 2
4515 Oberdorf SO


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