Toggle navigation
Home
Stellenangebote
Login
Werben Sie mit uns !
Job Detail
Home
/
Details
Chef de Partie in die à la Carte und Bankettküche
Inseriert am: 19.08.2021
Für unseren Kunden, ein modernes, grösseres Hotel in St.Gallen, suchen wir eine/n
Chef de Partie in die à la Carte und Bankettküche
Ihre Herausforderung
Verantwortlich für den zugeteilten Posten (ev. Saucier)
Zubereitung der Speisen für das à la Carte Restaurant, Bankette und Seminare
Zusammenarbeit mit einem Commis auf dem Posten in einem grösseren Team
Erstellen der täglichen Mise en Place und verarbeiten von frischen, hochwertigen Lebensmitteln
Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche und Einhaltung der Hygienestandards
Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Erste Berufserfahrung als Chef de Partie in der à la Carte Küche
Freude am Beruf und Spass am verarbeiten von frischen Lebensmitteln auf gutem Niveau
Hohes Mass an Belastbarkeit und Qualitätsanspruch
Sie sind eine aufgestellte, kommunikative Person und arbeiten gerne in einem grösseren Team
Bezüglich Arbeitszeiten mit Wochenende sind Sie flexibel, jedoch meistens ohne Zimmerstunde
Ihre Perspektiven und Benefits
Sehr gute Sozialleistungen
Untersützung bei Weiterbildungen
Parkplatz ist gratis vorhanden
Verschiedene interne Vergünstigungen
Weihnachtsfeier für die Mitarbeitenden
Längerfristige Anstellungen werden gefördert
Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155764-136-DE.
Details
Arbeitgeber
Adecco
Ort
St. Gallen
Region
SG
Unternehmensgrösse
Grossunternehmen
Weitere offenen Stellen dieses Unternehmens
Zur Ausschreibung
Zurück