Job Detail

Chef de Partie in die à la Carte und Bankettküche

Inseriert am: 19.08.2021
Für unseren Kunden, ein modernes, grösseres Hotel in St.Gallen, suchen wir eine/n

Chef de Partie in die à la Carte und Bankettküche


Ihre Herausforderung



  • Verantwortlich für den zugeteilten Posten (ev. Saucier)

  • Zubereitung der Speisen für das à la Carte Restaurant, Bankette und Seminare

  • Zusammenarbeit mit einem Commis auf dem Posten in einem grösseren Team

  • Erstellen der täglichen Mise en Place und verarbeiten von frischen, hochwertigen Lebensmitteln

  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche und Einhaltung der Hygienestandards

  • Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin

  • Erste Berufserfahrung als Chef de Partie in der à la Carte Küche

  • Freude am Beruf und Spass am verarbeiten von frischen Lebensmitteln auf gutem Niveau

  • Hohes Mass an Belastbarkeit und Qualitätsanspruch

  • Sie sind eine aufgestellte, kommunikative Person und arbeiten gerne in einem grösseren Team

  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Wochenende sind Sie flexibel, jedoch meistens ohne Zimmerstunde


Ihre Perspektiven und Benefits



  • Sehr gute Sozialleistungen

  • Untersützung bei Weiterbildungen

  • Parkplatz ist gratis vorhanden

  • Verschiedene interne Vergünstigungen

  • Weihnachtsfeier für die Mitarbeitenden

  • Längerfristige Anstellungen werden gefördert


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155764-136-DE.



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