Job Detail

Alleinkoch mit Sonntag und Montag Ruhetag

Inseriert am: 24.08.2021
Für unseren Kunden, ein kleines, schmuckes Restaurant im St.Galler Rheintal suchen wir eine/n

Alleinkoch mit Sonntag und Montag Ruhetag


Ihre Herausforderung



  • Verantwortlich für die Zubereitung der Gerichte für die warme und kalte Küche

  • Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für die à la Carte und Banketteküche

  • Führung und Anleitung der beiden Hilfsköche

  • Sicherstellen der richtigen Anwendung und Einhaltung der Hygienerichtlinien

  • Kleine administrative Aufgaben wie z.B. Tätigen der Bestellungen und Mithilfe beim schreiben der Mittagsmenus

  • Einhalten und umsetzen des Hygienekonzepts


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

  • Erste Berufs- und etwas Führungserfahrung sind von Vorteil

  • Sie bringen eigene Ideen ein und gestalten die Angebotsplanung mit

  • Das Team ist klein, umso wichtiger ist eine enge Zusammenarbeit und gute Kommunikation

  • Bezüglich Arbeitseinsätzen mit Zimmerstunde sind Sie flexibel (Sonntag und Montag sowie Samstagmorgen fixe Ruhetage

  • Sie behalten auch bei stressigen Situation den Überblick und führen das kleine Team mit zwei Hilfskräften


Ihre Perspektiven



  • Es sind Parkplätze zur Mitbenutzung vorhanden

  • Fixe Betriebsferien 2 Wochen über Weihnachten und Neujahr

  • Sonntag und Montag sowie Samstagvormittag sind fixe Ruhetage

  • Mitarbeiterzimmer wäre gratis vorhanden

  • Langfristige Einstellung ist gewünscht


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-176419-9-DE.



Details