Job Detail

Sous Chef mit erster Führungserfahrung

Inseriert am: 19.08.2021
Ist es Zeit für den nächsten Karriereschritt und Sie sind bereit Verantwortung zu übernehmen? Dann haben wir eine Stelle in einem Restaurant in St. Gallen für eine/n

Sous Chef mit erster Führungserfahrung


Ihre Herausforderung



  • Aktive Mitarbeit in der Küche und führen des eigenen Postens

  • Erstellen der täglichen Mise en Place für die à la carte und Bankettküche

  • Sie vertreten den Küchenchef bei dessen Abwesenheit und unterstützen in diversen Arbeiten

  • Mithilfe bei den Bestellungen und der Angebotsplanung

  • Durchführen von Caterings und Events

  • Enge Zusammenarbeit im Team auch mit dem Service und der Administration

  • Einhalten, umsetzen und Schulen der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards


Ihre Kompetenz



  • Eine Abgeschlossene Ausbildung in der Küche und mehrjährige Berufserfahrung ist ein Muss

  • Sie kennen die lebhafte à la Carte Küche und sind auch in hektischen Situationen die Ruhe in Person

  • Freude an der Arbeit und Spass im Team muss sein, dazu tragen Sie täglich bei

  • Zuverlässigkeit, Neugier, Kreativität, Sauberkeit und eine gute Kommunikation sind uns wichtig

  • Bezüglich Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde im 7 Tage Betrieb sind Sie flexibel


Ihre Perspektiven



  • Überdurchschnittlicher Lohn und gute Sozialleistungen

  • Parkplatz vorhanden

  • Sehr gute Infrastruktur

  • Möglichkeit zum Karriereschritt

  • Weiterbildungen werden im Sinne einer langfristigen Zusammenarbeit unterstützt


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154508-49-DE.



Details