Ist es Zeit für den nächsten Karriereschritt und Sie sind bereit Verantwortung zu übernehmen? Dann haben wir eine Stelle in einem Restaurant in St. Gallen für eine/n
Sous Chef mit erster Führungserfahrung
Ihre Herausforderung
Aktive Mitarbeit in der Küche und führen des eigenen Postens
Erstellen der täglichen Mise en Place für die à la carte und Bankettküche
Sie vertreten den Küchenchef bei dessen Abwesenheit und unterstützen in diversen Arbeiten
Mithilfe bei den Bestellungen und der Angebotsplanung
Durchführen von Caterings und Events
Enge Zusammenarbeit im Team auch mit dem Service und der Administration
Einhalten, umsetzen und Schulen der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards
Ihre Kompetenz
Eine Abgeschlossene Ausbildung in der Küche und mehrjährige Berufserfahrung ist ein Muss
Sie kennen die lebhafte à la Carte Küche und sind auch in hektischen Situationen die Ruhe in Person
Freude an der Arbeit und Spass im Team muss sein, dazu tragen Sie täglich bei
Zuverlässigkeit, Neugier, Kreativität, Sauberkeit und eine gute Kommunikation sind uns wichtig
Bezüglich Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde im 7 Tage Betrieb sind Sie flexibel
Ihre Perspektiven
Überdurchschnittlicher Lohn und gute Sozialleistungen
Parkplatz vorhanden
Sehr gute Infrastruktur
Möglichkeit zum Karriereschritt
Weiterbildungen werden im Sinne einer langfristigen Zusammenarbeit unterstützt
Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154508-49-DE.