Schöne Arbeitszeiten, Möglichkeit für à la cate Küche und ein moderner Arbeitsplatz. Für unseren Kunden, eine moderne Klinik im Raum Wil, suchen wir auf nach Vereinbarung eine Verstärkung für die Küche als Chef de partie à la carte (m.w.)
Chef de partie à la carte (m.w.)
Ihre Herausforderung
Zubereitung der warmen und kalten Speisen sowie sämtliche Speisen für das kleine, aber feine à l carte Restaurant.
Verantwortliche für kleinere Bankette und Events
Einbringen und Umsetzen von neuen Ideen und Rezepten
Einhalten und Weiterentwicklung des internen Qualitätsstandards
Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
Unterstützung des Küchenchefs beim schreiben der Menus und beim Bestellwesen
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
Berufserfahrung im à la carte.
Sie haben Freude am Beruf und möchten Ihr spezifisches Fachwissen einbringen
Eine selbständige, saubere und speditive Arbeitsweise ist Voraussetzung
Sie bringen sich gerne mit neuen Ideen ein und sind ein Teamplayer
Bezüglich Arbeitszeiten und Wochenendeinsätzen sind Sie flexibel (keine Zimmerstunde)
Ihre Perspektiven
Möglichkeit sich einzubringen und Ideen umzusetzen
Moderner und gut ausgestatteter Arbeitsplatz
Gratis Parkplätze vorhanden
Schichtzulagen an Wochenenden sowie Nachtzulagen
Keine Zimmerstunde
Ihr Kontakt
Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-141607-158-DE.