Job Detail

Sous Chef mit erster Führungserfahrung

Inseriert am: 25.08.2021
Für unseren Kunden, ein modernes, erfolgreiches Restaurant im Stadtzentrum von St. Gallen, suchen wir eine/n

Sous Chef mit erster Führungserfahrung


Ihre Herausforderung



  • Sie arbeiten aktiv in der Küche mit und führen Ihren Posten

  • Vor- und Zubereitung der kalten und warmen Speisen

  • Verarbeiten von frischen Lebensmitteln und vermeiden von Food Waste

  • Tätigen der Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs

  • Unterstützung des Küchenchefs und schreiben der Dienstpläne

  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung

  • Sie kennen die lebhafte à la Carte Küche und führen Ihren Posten selbständig

  • Erste Führungserfahrung bringen Sie mit

  • Das Wort Stress kennen Sie nicht, Sie sind die Ruhe in Person und behalten den Überblick

  • Sie sind ein Teamplayer, sind kommunikativ und Kochen ist Ihre Leidenschaft

  • Bezüglich Arbeitszeiten im 7 Tage Betrieb mit Zimmerstunde sind Sie flexibel


Ihre Perspektiven



  • Arbeiten im Trendlokal mitten in der Stadt St.Gallen

  • Faire Anstellungsbedingungen nach LGAV

  • Junges Team mit Aufstiegsmöglichkeiten


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154421-78-DE.



Details